PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 273

А стоит ли вообще выпускать такие игры?Да да я про все тот же Aliens Colonial Marines.Как бы там не пиарил не столь ...

А стоит ли вообще выпускать такие игры?
Да да я про все тот же Aliens Colonial Marines.
Как бы там не пиарил не столь так давно мистер Зуев эту игру,мне пришлось ее удалить сразу же после прохождения первой миссии. И дело совсем не в графике\текстурках и прочей ереси, дело в самом геймплее. Куча пришельцев которые не обладают никаким интелектом, иногда просто затормаживающие на месте, и все те же коридоры коридоры коридоры.

После дедспейса и колониал маринес, я начинаю побаиваться коридоров. Коридор коридор враг коридор коридор враг коридор враг враг коридор. Вод даже прям щаз я смотрю на шапку-баннер канобу который гласит "Aliens Colonial Marines - Борись со страхом". Да, видимо придеться бороться со страхом однообразных коридоров. И да если бы эта игра вышла где то лет так 8 назад, в нее было бы интересно играть, по меньшей мере от того что тогда было не так уж и много FPS. Но вроде как время движеться вперед и если даже присутвуют однообразные коридоры, то игра цепляет чем то другим - либо сногшибательным сюжетом, либо какойто геймплейной фичей, либо чем то еще. Colonial Marines не цепляет нечем.... ваабще нечем.

И даже тот преславутый кооп режим не спасает его. никак нигде.
Скорей всегда правильней назвать игру - Aliens:Boooring Marines That Shoots Some Enemies

3 комментария