Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 412

В начале - жаль, что игра прошла мимо многих геймеров. Пройдя её на одном дыхании, должен признаться, что она ст ...

В начале - жаль, что игра прошла мимо многих геймеров.     Пройдя её на одном дыхании, должен признаться, что она ст ... - Изображение 1
В начале - жаль, что игра прошла мимо многих геймеров.     Пройдя её на одном дыхании, должен признаться, что она ст ... - Изображение 2

В начале - жаль, что игра прошла мимо многих геймеров.
Пройдя её на одном дыхании, должен признаться, что она стала для меня одной из любимых игр.
Сделали её ребята из студии People Can Fly, ранее они выпустили - Painkiller, Gears of War (порт на ПК), Gears of War 2 (Xbox 360) и Gears of War: Judgment. Т.к. я за «ПК-гейминг», об этой студии ранее ничего не слышал. Хотя самая интересная новость, это-то, что из студии ушли несколько человек и основали новую студию, но сейчас не об этом.
Сюжет - Действие игры происходит в 26 веке. Главный герой, Грейсон Хант — командир отряда «Мёртвое эхо», или его лучше называть – супер самец, как и персонажи игры Gears of War. Грейсон работал на Конфедерацию, но потерял смысл жизни (наверное от концовки Mass Effect 3) и спился.

Однажды главный протагонист узнал о том, что долгое время убивал не преступников, а невинных людей и во всем виноват генерал Саррано — которого мы по ходу всей игры будем пытаться убить. Он, кстати каждый раз нелепо, но оставался в живых.

Как итог – интересный и не надоедающий геймплей, идеальная длительность игры (не слишком мало и не слишком много), хорошая музыка, приемлемая графика и (СПОЙЛЕР) концовка, обещающая продолжение.
Моя оценка – 9.
Спасибо за внимание, ниже отзывы об игре, от популярных изданий.
Отзывы
• «VGChartz E3 2010 Game of the Show Awards» — лучший FPS
• Game Informer’s Best Of E3 Awards — лучший шутер
• Русскоязычный сайт GameTech, назвал Bulletstorm лучшим шутером на Е3.
Kanobu.ru назвал Bulletstorm шутером года.
• Игра заняла второе место в номинации «Шутер года» (2011) журнала «Игромания».
Данил Коробов

2 комментария