Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 30 1440
3 мин.

Прошло 2 неделя со времени этой обновы. Недели бешеного фарма и прожигания миллионов ресов, но у меня получилось соз ...

Прошло 2 неделя со времени этой обновы. Недели бешеного фарма и прожигания миллионов ресов, но у меня получилось создать сеты Небесной и Кровавой жатвы и я пришел к вам со свеженькой инфой. Сначала расскажу о Небесной жатве немного позже о Кровавой.

Сет Небесной жатвы
Все ингредиенты необходимые для создания этих вещей – эманации из совершенных реликвий культовых боссов, эссенция выпадающая при разборе жала скорпиона и топазы. Но нужны они просто в огромных количествах…

Где же достать свитки для этих вещей ?

Звездопад – монстры и черви 6-8 уровня.

Хранитель судеб - монстры и черви 6-8 уровня.

Кольцо звезд - монстры и черви 6-8 уровня.

Амулет небесной тверди – прямой дроп из пещеры.

Корона ментора – выпадает при победе в турнире Адептов.

Начать этот небольшой обзор хотелось бы с оружия - Звездопад :

После ночи хардкора и тысяч спущенной энергии на поиск культовых я набрал необходимое количество эманаций, топазы купил в лавке редкостей и вот что из этого получилось:

Когда я впервые взглянул на стат этой булавы меня немного заклинило, честно… Два таких оружия в руки и более менее прокачанный образами/медалями урон и ваш соперник на арене вряд ли успеет походить.

Теперь доспех - Хранитель судеб:

Самый дорогостоящий по ингредиентам предмет в сете, но он того стоит. Теперь доспех Джегурдара нервно курит в сторонке, как в принципе и его булавы.

Кольцо – Кольцо звезд:

Оно в отличии от двух предыдущих вещей не блистает умопомрачительными статами и, при желании, ему можно найти замену – то же кольцо джегурдара или хорошо скованный браслет гладиатора/реликтовое кольцо. Создал чисто из любви к коллекционированию =)

Амулет – Амулет небесной тверди:

А вот амулет, для фанатов ковки в ярость, будет просто незаменимой вещью. Настоятельно рекомендую собрать его, если есть такая возможность.

Ну и последняя по счету, но не по значимости – реликвия – Корона ментора:

Лучше реликвии, чем небесный наследник, в игре вроде как не было (Орден Небес в счет не берем, так как их в игре всего штук 50), теперь есть – эта корона. Проценты лучше, прочность та же, хп дает больше, как и брони.

Немного статистики – если делать 6 вещей (2 одноручных меча же) то вам потребуется:

Эманация хаоса – 120

Эманация страха - 120

Эманация страдания - 60

Эманация любви - 40

Эманация смеха – 40

Эманация силы - 20

Яд скорпиона - 6

Топазы - 2726

А теперь сет Кровавой жатвы:
Не буду отходить от схемы подачи предыдущего сета и, для начала, покажу какие шмотки и что нужно для их изготовления.

Начнем с оружия – Жнец демонов:

Кровь Матазуу это просто какой-то треш! Я убил около 40 монстров прежде, чем выпала первая эта эссенция, ужас. Все остальное собирается достаточно легко, в принципе.

Дальше по сценарию у нас броня – Доспех кровавой жатвы:

Пластины из Крыльев Демона проще всего искать не победами, а в торговом чате, сейчас очень много игроков у которых нет и не будет 10-го уровня персонажа, а тем более 10-го уровня мастерства, и они свободно торгуют эссенциями из крыльев. Так же будут проблемы с поиском Яда Аранеи, но мне пещера улыбнулась всего-то на третьем походе в рудокопы, так что дерзайте =)

Если мне не изменяет память, следующим должно быть кольцо – Кольцо кровавой жатвы:

Как по мне кольцо, как и предыдущее, не стоит потраченных на него усилий – найти 100 демонических сердец, в магазине я их ни разу не встретил, очень тяжко, но терпимо – опять же коллекция будет неполной без кольца.

Теперь амулет – Цепь кровавой жатвы:

Снова амулет с уклоном на ярость. Зубы демона, как и пластины из крыльев демона, можно скупать в торговом чате, благо их там хватает.

И последнее – реликвия – Тиара кровавой жатвы:

Так же как и Корона ментора, свиток на нее дропается при победе в турнире Адептов, все остальные свитки выпадают там же, где и свитки для Небесной жатвы, только на 10-м уровне персонажа!

Я специально не писал свое мнение по статам вещей – хочу услышать ваше. Делать статистику ингредиентов тоже бесполезно, так как для каждой вещи есть свои уникальные составляющие. В заключение добавлю, что сеты очень дорогостоящие и очень затратные по времени, но они однозначно стоят усилий,особенно последний, ведь будучи одетым в него я даже не знаю, сможет ли какой-то монстр, типа Джегурдара, сделать больше двух ходов…

30 комментариев