Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 81 2976
4 мин.

Пост в «Паб» от 14.02.2013

Пост в «Паб» от 14.02.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-krepkij-oreshek-horoshij-den-chtobyi-umeret-364175/

Предыстория, не обязательная к просмотру:

Влюбленные парочки ходят по кинотеатру и выбирают, что посмотреть. А я, как заправский форевералоун, иду на Крепкого Орешка. Мне жалко этих парней, они явно не хотят идти на "тепло наших тел", их завлекает лысина МакЛейна.

Я не люблю ягоды. Я терпеть не могу смородину, вишню, чернику. Но больше всего я ненавижу клюкву. И когда, в 2013-м году в боевиках проскальзывает клюква, по мне пробегает дрожь. За столько лет можно уже научиться снимать боевики без стереотипов. Видимо, авторы Крепкого Орешка не научились...

"Крепкий Орешек:Хороший день, чтобы умереть" - боевик режиссера Джона Мура (пропитанный клюквенным морсом "В тылу врага" и провальный "Макс Пейн" - его работа) с "лысиной всея Голливуда" Брюсом Уиллисом в главной роли.

Да, в боевике сюжет не нужен. Но не в 2013-м году. Набор клише, скучные диалоги, пресловутая клюква. Я считал свои зевки - 7 раз за фильм. Вы знаете, почему все так плохо? Спрячу под спойлер для тех, кто хочет лично убедиться в провальности фильма, всех остальных - прошу:

Фильм начинается с диалога депутата Чагарина и политзаключенного Комарова, который имеет компромат на Чагарина (чувствуете, приближающийся фимоз?). В это время сын Джона МакКлейна расстреливает в московском клубе бандита, чтобы в суде над Комаровым признаться в наемном убийстве, и что его наниматель - Комаров. МакКлейн Старший узнает, что сыночка могут, в самом лучшем случае, посадить пожизненно, вылетает в Москву. По дороге, он встречает таксиста, который (какая неожиданность) знает английский. Возникает типичный диалог про пробки в Москве и Садовое Кольцо (ладно хоть про медведей и водку не заговорили) . МакКлейн подходит к зданию суда, где сидит Младшенький и Комаров. Как он собирался вызволять сына? Это не важно, потому что через минуту возле здания суда взрывается несколько взрывчаток, а Младшенький и Комаров высвобождаются, захватывая машину. Взрыв устраивают бандиты с целью освободить Комарова и забрать у него компромат на Чагарина. Но к этому времени в суде уже никого нет. Младшенький и Комаров едут к "точке рандеву", но благодаря Старшенькому, внезапно возникшему на их пути с вопросами: "Где ты был? Я волновался" (посреди боя, вокруг полиция и бандиты). Младшенький не успевает и они остаются запертыми в Москве. Бандиты замечают МакКлейнов благодаря крикам семейки и устраивают погоню. Аварии, взрывы и стрельба по Садовому Кольцу. За это время главарь бандитов и МакКлейн соревнуются в более дебильной сказанной фразе. Ничья. Комаров и МаКлейны сбегают в конспиративную квартиру, но ее быстро находят, убивают напарника Младшенького и проходит унылая пострелушка с очередной порцией идиотских МаКлейновских фразочек.Они сбегают, Комаров звонит дочке, чтобы она пришла в Гостиницу Украина, потому что там находится ключ к сейфу с компроматом, который находится в Припяти. Морс из клюквы так и льется из этого фильма, наслаждайтесь. Но в гостинице (неожиданный поворот) оказывается, что дочка Комарова работает с бандитами. Главарь бандитов, жуя морковку (я серьезно) и пританцовывая, забирает Комарова и собирается убить МакКлейнов. Ничего не выходит, МакКлейны сбегают и отправляются в Припять на дорогой машине, полной оружия, которая стояла у русского ночного клуба. Я ненавижу этот фильм. В итоге, бандиты, Комаров и его дочка приходят к сейфу в Припяти, открывают его, но внутри нету никакой папки с компроматом.Внутри куча коробов с обогащенным оружейным ураном. А Комаров (который, оказывается, бывший партнер Чагарина в продаже урана на Черном рынке) сказал про папку, чтобы иметь повод для устраивания побега Чагариным. Он убивает танцора-бандита, Чагарина (руками массажиста), и вместе с дочкой собирают уран. Неожиданно, не правда ли? Но туда на машине приезжают МакКлейны, убивают всех бандитов, скидывают Комарова на лопасти вертолета, спрыгивают с 4-го этажа в бассейн, уворачиваясь от вертолета, который тараном решил уничтожить семейку. Они всех победили, прилетают в Америку, семья воссоединяется, конец.

Весь фильм МакКлейн Старший (Брюс Уиллис) показывает свое скудоумие, сначала остановив сына (Джей Кортни) посреди боя, а затем бросаясь "крутыми" фразочками. Он делал это так часто и неумело, что я говорил вместе с сыном "Заткнись" этому лысому идиоту. За весь фильм он 8 раз ("4 раза!"- Master Q) сказал фразу "Я ведь на отпуске!" Тебя кто-то заставляет убивать и уничтожать? Ах да, они вставили в фильм "конфликт отцов и детей". В боевик. И да, главный (поначалу мы так думаем) злодей - танцор с морковкой в руках и странным чувством юмора - это не есть хороший злодей. Плохая работа, сценаристы!

Оторвать бы руки главному по кастингу, набравший ноунеймеров без таланта на главные роли. Комаров (Себастьян Кох) ужимается, делает лишние движения. Создается впечатление, что он - не политзаключенный, а психически больной. Ирина (Юлия Снигирь), может быть, и выглядит хорошо, но играть не умеет.

Кстати, помните момент в трейлере, когда Снигирь раздевается перед байком? В фильме его не будет. Это замануха. Вас поимели, деньги на тумбочке.

Танцор (Радивойе Буквич)...я, надеюсь, это была его последняя роль. Мне неприятно смотреть его на экране. Брюс Уиллис понимал, что получится откровенная лажа, и просто не старался играть. Ему заплатили, сняли на камеру - все, до свидания. Единственный актер, не вызывающий рвотных позывов своей игрой - Джей Кортни. Хорошая (по меркам актеров боевиков) игра, исполнение трюков, и да - только его персонаж имеет мозги в фильме.

Качество картинки не вызывает эффекта "Вау". "Неудержимый" прошлой недели показал лучшее качество, по сравнению с этой высокобюджетной поделкой. Это и понятно - все деньги "вбуханы" в спецэффекты. О да, в сценах на Садовом Кольце было разрушено более 40 машин, а в сцене с вертолетом использовался настоящий Ми-24, стреляющий из автоматических пушек типа GS-30-2k (30 мм) и ракетами S-8 (80 мм). На спецэффекты не поскупились. Но лучше бы завезли сюжет и актеров.

На фоне играет тревожная музыка в стиле "Схватки", оркестровые партии, нарастающий саспенс...в общем, саундтрек не запоминается, не имеет ничего необычного, сделан халтурно, клише, клише, клише!

Я не знаю, или на моем сеансе сидел плохой звукооператор, либо и правда в фильме музыка со стрельбой звучат громче, чем диалоги персонажей.

Кстати, насчет дубляжа. Дубляж Крепкого Орешка - это пример, как НЕ надо делать дубляж. Голоса подобраны неправильно, актерам озвучки было абсолютно наплевать. В общем, смотрите с субтитрами. А лучше - не смотрите вовсе!

Этот фильм - плохой! Это именно тот самый случай, когда дойка франчайза убивает его. Четвертая часть мне очень понравилась, тоже самое ожидал и с пятой. Но нет, не вышло, и труп хорошей серии мы можем наблюдать сейчас в кинотеатрах. Печально, господа.

Осталась одна надежда на будущий фильм со Шварцем "Возвращение Героя"...

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-neuderzhimyij-363757/
http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-realnyie-parni-362944/
http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/
http://kanobu.ru/blog/ne-myi-takie-zhizn-takaya-dzhango-osvobozhdennyij-361038/

И спасибо за плюс!