PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 350

Итак, в интернете появились официальные (по крайней мере, так пишут) "отмазки" Gearbox, по поводу качества Aliens: C ...

Итак, в интернете появились официальные (по крайней мере, так пишут) "отмазки" Gearbox, по поводу качества Aliens: C ... - Изображение 1

Итак, в интернете появились официальные (по крайней мере, так пишут) "отмазки" Gearbox, по поводу качества Aliens: Colonial Marines. Gearbox, якобы, отошли от дел, чтобы закончить свои проекты (Borderlands 2) и чтобы проект непылился, передали его на аутсорс к Timegate Studios (к слову, именно эта контора ответственна за кучу низкопробного шлака в виде дополнений к первому F.E.A.R.). Timegate, видимо, не растерялась и сделала из проекта огромную кучу сами знаете чего. Gearbox, закончив разработку "своих" проектов, вернулись к рулю над Aliens, но когда увидели, что учудили идиоты из Timegate пришли в ужас и начали переделывать игру. Sega охренела от такого балагана и приняла решение выпустить проект в нынешнем виде.
Мне их отговорки напомнили кино-штамп про то, как пытается исправить положение муж, запалившийся с любовницей. Типа: "Я тебе все объясню". Предположим, что все так, но что это меняет? Игра не станет от этого лучше или дешевле хотя бы. Зато, интересно они там разработку ведут. Сеге судя по всему срать, как продвигается разработка проекта в который она вложила миллионы долларов. И значит ли, что Gearbox, которые значились в разработчиках, на самом деле таковыми не являлись? Взглянем на коробку с игрой А где же Timegate? Наверное они находятся в рабстве у Warner Brothers и работают нелегально...

2 комментария