Стрим Outlast 2
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 182

Пост в «Паб» от 14.02.2013

Пост в «Паб» от 14.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Видео-обзор бета-версии Don't Starve
Пост в «Паб» от 14.02.2013 - Изображение 2

http://www.youtube.com/watch?v=YejdYhrff9g
Как ни крути, но концепция игры, где игрокам предстоит бороться в первую очередь не за мнимые идеалы политических чинов, и не спасение всех и вся, а, в первую очередь за собственную шкуру, определенно заняла свою нишу в игровом сообществе. И все это вполне оправданно — новый игровой опыт, как никак, да и многим явно хочется попробовать себя в лице обездоленного бедолаги, которому приходится при помощи всяких подручных материалов продлевать свою жизнь хоть на день. Одним из таких проектов является Don't Starve.

1 комментарий