Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 9 392

Пост в «Паб» от 14.02.2013

Завершился один из самых веселых конкурсов, который был организован администрацией проекта http://cfire.mail.ru/ и редакцией журнала http://cfire.mail.ru/link/7192/. Чтобы принять участие, нужно было сфотографироваться с логотипом игры в интересном и необычном месте.

Призовой фонд впечатлял: 15 000 рублей на пластиковой карте http://w.qiwi.com/qvp/create/description.action, объединенной с электронным кошельком, игровая гарнитура http://cfire.mail.ru/link/7193/, вибронакидка для кресла KW-901 http://cfire.mail.ru/link/7193/ и http://cfire.mail.ru/link/7193/.

Участники конкурса купались в проруби, прыгали с парашютом и даже примерили черные доспехи Дарта Вейдера. Давайте же посмотрим на самые интересные фотографии!

9 комментариев