Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 769

Так часто бывает с играми на PC, когда за неделю, а то и за месяца до релиза, утекают в торренты игрушки (вспомним т ...

Так часто бывает с играми на PC, когда за неделю, а то и за месяца до релиза, утекают в торренты игрушки (вспомним тот же Deus Ex:Human Revolution).
Но здесь совсем другая история. Real Racing - серия игр для мобильных платформ, показывающая нам, что "почти-симуляторы" автомобильных гонок на мобильных платформах существуют!
Официальный выход данной игры 28 февраля, но вот Ново-зеландский Appstore получил приложение раньше. Я просто не смог удержаться и зарегистрировал аккаунт в забугорном AppStore, ради того, что бы поиграть в игру чуть пораньше.

Прежде чем, приступим к просмотру и обсуждению картинок, хочу сказать, что сам Жанр гонок на iOs/Android устройствах всё таки ближе к Аркады/Драг-рейсинги. И как раз является "белой вороной" в этой огромной массе бездушных аркад и не интересных аркад.

Игра бесплатна (условно - так называемый фремиум), и вы прямо сейчас можете порадовать своего iЗверя новым рейсингом и убить пару часов катаясь по знаменитым трассам.

Перейдём к картиночкам:

После того как прошла загрузка, разработчики встречают нас спортивным "Порше", и напоминают, что мы играем именно в "Real Racing 3"!

Далее небольшое обучение, для тех кто первый раз запустил рейсинг на устройстве с акселерометром.

Как только началась гонка, каким то чудом, я забыл, что машина то едет сама =) Нужно только тормозить. (да ладно, я просто фору соперникам давал)

После того, как мы удачно (или не очень) прошли тренировочный заезд, во всей красе пред нами предстаёт меню игры. Лаконичное, на русском и достаточно понятное.
В первом кубке, вы должны выбрать один из четырех автомобилей (а денег вам хватает только на первые два).

Вот вы приобрели заветный автомобиль! Тут на радость вам включается тот самый фремиум, нужно подождать N-время что бы машину доставили, не хочешь ждать? Плати.

Вывод: Игра с невероятной для мобильных устройств графикой, управлением и динамикой достойна уважения. Регистрируйте аккаунты и на трассу (гоночную, ок да?).

P.S. iЗверь - iPad Mini

7 комментариев