Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 520

Осенью 2011 Namco Bandai и From Software выпустили продолжение хардкорной RPG Demon's Souls- Dark Souls, которая, со ...

Осенью 2011 Namco Bandai и From Software выпустили продолжение хардкорной RPG Demon's Souls- Dark Souls, которая, со ... - Изображение 1

Осенью 2011 Namco Bandai и From Software выпустили продолжение хардкорной RPG Demon's Souls- Dark Souls, которая, собственно говоря, не является прямым продолжением и схожа лишь своей хардкорностью. И вот обделённые пэкашники запилили петицию о выходе игры на PC, которую в первую же неделю подписали около 100000 человек. И вот 24 августа её портировали(!) на PC. Стоит заметить что портировали довольно криво, но разработчики сразу признались о том, что это их первый проект, который выйдет на PC.

Кратко о сюжете

Сюжет вообще в игре-вещь относительная и подаётся очень туманно. В общем на человечество напала страшная болезнь Darksign после которой люде превращаются в пустых. Поначалу пустые вполне осознают свои действия, но после они теряют человечность становясь безумными упырями.
Вот и нашего главного героя коснулась эта проблема. Всех пострадавших от этой "болезни" ссылают в "Северное убежище нежити", которое больше похоже на тюрьму но наш герой сматывается оттуда и огромная Ворона уносит его туда, где будет проходить основное действие игры. И дабы не спойлерить на этом о сюжете всё.

Геймплей

В геймплейном плане игра очень интересна. Вообще можно сказать что весь мир создан чтобы убивать главного героя. И вся атмосфера игры безустанно напоминает как вы одиноки в этом мире, но на самом деле это не так. Если вам удастся обрести человечность, то вы можете призывать фантомов других игроков в свой мир. Так же злые "тёмные" фантомы могут вторгнутся в ваш мир.

Графика

Здесь немного сложнее: из за проблем с портированием на PC движок выглядит очень паршиво. Благо появился герой который в первый же день релиза игры на PC выпустил фикс для игры который улучшает графику и производительность. Скачать его можно здесь http://blog.metaclassofnil.com/?p=127.

Подводя итог

Не считая кривого порта на PC проект можно считать вполне успешным, но дабы обезопасить геймеров предупреждаю, что игра очень сложна так что если вам нужны няшность, грибочки, цветочки, то вы обратились не по адресу.

Оценка

Десять тёмных душ из десяти.

13 комментариев