Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 34 5000

Пост в «Паб» от 13.02.2013

http://kanobu.ru/blog/mobilnyie-igryi-za-nedelyu-364008/
В этом выпуске: зомби, еще зомби и... нет, не угадали - строительство виртуального Спрингфилда. Владельцы устройств на Android также не уйдут обиженными.
Zombie Road Trip (http://itunes.apple.com/app/zombie-road-trip/id591192887?mt=8 / http://play.google.com/store/apps/details?id=com.noodlecake.zombieroadtrip&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5ub29kbGVjYWtlLnpvbWJpZXJvYWR0cmlwIl0.)

Поначалу Zombie Road Trip воспринимается как очередная версия популярного и не слишком затейливого однокнопочного флеш-развлечения вроде http://armorgames.com/play/12635/earn-to-die, о котором я рассказывал еще http://kanobu.ru/blog/mobilnaya-igra-nedeli-earn-to-die-347309/. Кажется, что все это мы видели уже не раз: постапокалиптические декорации, педаль газа в пол, толпы мертвецов на дорогах. Но это ощущение - мнимое: игра отличается от предшественников так же, как новый американский "Шерлок" от современного же британского. Дело в нюансах.

Во-первых, длина игровой сессии здесь ограничена вовсе не объемом бензобака, а исключительно уровнем мастерства игрока. За автомобилем непрерывно следует группа мертвецов: чтобы попасться им в руки, достаточно несколько раз перевернуться на крышу. Во-вторых, за успешное выполнение трюков, когда машина находится в воздухе, дают кратковременное ускорение. В-третьих, в наличии есть система мини-заданий (застрелить n зомби, проехать определенное расстояние) и денежных поощрений. Таким образом, игрок скоро обзаводится розовым "Кадиллаком" и устанавливает на него дробовик. Короче, весело.

Zombies and Trains (http://itunes.apple.com/app/zombies-trains!/id577970918?mt=8)

Совершенно безумное развлечение для, скажем так, особых ценителей. В данном случае - ценителей ходячих мертвецов, поездов, а также кровищи и расчлененки. В общем, все как мы любим.

Как это выглядит: некое подобие Колизея с пересекающимися железнодорожными путями, в центре - золотой кубок в виде мозга. В разных точках арены из-под земли начинают вылезать зомби; задача игрока - не дать им схватить кубок. Касание пальца к железнодорожному полотну вызывает скоростной поезд, и чем большее количество мертвецов одновременно окажется под колесами, тем больше очков вы получите.

Встроенный магазин со множеством бонусов, четыре режима, мини-задания - нельзя сказать, что все это делает процесс игры хоть сколь-нибудь осмысленным. Не стоит ждать от Zombies and Trains многого - это просто милая, необычная и забавная безделушка, которая поможет убить вам пять-десять минут в очереди.

Simpsons Tapped Out (http://itunes.apple.com/ru/app/the-simpsons-tapped-out/id498375892?mt=8 / http://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.simpsons4_na)

Как говорится, теперь и на Android: многострадальный градостроительный симулятор, еще в прошлом году перекочевавший из социальных сетей на iPhone и iPad.

Ну что вам рассказать про Сахалин... Tapped Out - классический бесплатный сити-билдер в лучшем (или худшем - зависит от предпочтений игрока) своем проявлении. Мы расставляем на карте виртуального Спрингфилда домики, коллекционируем персонажей и выполняем несложные задания. Все недостатки абсолютно типичны: игра настойчиво клянчит у пользователей деньги и заставляет повторять одни и те же монотонные действия. С другой стороны, авторы сами же высмеивают законы жанра - тексты здесь великолепные; обязательно вчитывайтесь и вслушивайтесь в происходящее.

Об авторе: Станислав Куприянов - редактор Коммерсантъ Business Guide, главный редактор http://appsmaniac.ru

34 комментария