Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1211
3 мин.

Пост в «Паб» от 13.02.2013

Пост в «Паб» от 13.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Andoran: Prologue - Mittelspiel (An Elder Scrolls Story)
Пост в «Паб» от 13.02.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 13.02.2013 - Изображение 3

Слухи
В последнее время все чаще встречаю в сети какие-то слухи о The Elder Scrolls 6. Что-то вроде:
1.карта в 4 раза превышающая размер Скайрима
2.игровой процесс будет медленнее и реалистичнее
3.новй АИ который будет адекватно реагировать на все действия персонажа (например если попрыгать на месте перед нпс он выдаст что-то вроде “и что это черт возьми значит?” или просто покрутит пальцем у виска
4.будут присутсвовать летающие маунты и воздушные бои
5.будет возможность построить свое поселение
6.игра будет насчитывать тысячи непохожих друг на друга моделей всего и вся (не будет двух одинаковых мечей, предметов, нпс или врагов)
7.большинство игровых заданий будет занимать много часов прохождения
8.будет насчитываться около 1000 второстепенных заданий
9.новая уникальная боевая система, точечные попадания, реалистичная расчлененка (каждый бой будет отдельным приключением), если вовремя не забинтовать рану или не вылечить вывихнутую конечность игроку будет становится хуже
10.в игре будет голод, потребность в еде, воде и сне
11.в команде разработчиков присутствуют около 60% создателей морровинда
12.в игре будет присутствовать новая система прокачки и опыта позволяющая убрать ограничение уровня и уровневую систему вообще
13.в игре будет система генерации оружия и предметов экипировки
14.будет возможность убить каждого нпс в игровом мире
15.будет шанс умереть случайной смертью от укуса ядовитого насекомого, если вовремя не вылечится
16.песок будет физическим объектом, который будет меняться от взаимодействия с игроком
И т.д.
Но так, как все это только слухи, то не советую брать все это на веру.

Место
Меня начали терзать мысли - "А где будут развиваться события?"
Bethesda уже показала нам: Даггерфол, Морровинд, Сиродилл, Дрожащие острова. И даже открыла нам врата в Обливион. И это без учета The Elder Scrolls: Arena. Что же на этот раз? Пустыни Хаммерфела, просторы Эльсвейра или Валенвуда, или же болота Чернотопья. А может Действия развернутся совсем на другом материке, коих всего в мире The Elder Scrolls - 7.
1.Акавир — «Земля Драконов» — материк, расположенный на расстоянии около 4200 км на восток от Тамриэля.
2.Альдмерис - родина Алдмеров (Высоких эльфов).
3.Атмора - «Древний Лес» — древняя прародина человеческой расы.
4.Йокуда - бывшая родина Редгардов, находившаяся к западу от Тамриэля. После серии катаклизмов материк ушел под воду
5.Пандонея - загадочный остров к югу от континента Тамриэль, родина водяных эльфов по-имени Маормеры. Правит в ней король Оргнум, единственное бессмертное существо в Нирне, являющийся Змеиным Богом, Сартакалом.
6.Тамриэль -«Красота Рассвета» — материк, на котором разворачиваются действия почти всех игр серии TES.
7.Трас - архипелаг коралловых островов в Абессианском море к западу от Тамриэля. Родина Слоадов.

Время
Еще один немаловажный аспект - время. Точнее временная эпоха. По скольку Bethesda Любит играть со временем между каждой из частей игр. То уходя в будущее на лет 500(между Oblivion и Skyrim),то в прошлое на 400(Arena и Redguard). Что же мастерская Bethesda softworks уготовит нам в следующей части?

Фан проект

В поисках информации наткнулся на некий, насколько я могу судить, фан-проект The Elder Scrolls: Andoran. Действия которого происходят, как это уже понятно из названия на архипелаге Андоран, который является основной частью всего того вымысла, который нам преподносят создатели сего творения, и не является частью мира Elder Scrolls, но, как заверяют сами разработчики:"Строгое следование канонам серии TES и lore оригинальных игр. Единственной сторонней предпосылкой является само существование архипелага, все остальное – следственные связи, уходящие корнями глубоко в историю мира Древних Свитков." В принципе, я считаю, что данный проект будет очень интересен, если разработку все-таки доведут до конца.Впрочем, смотрите сами:Andoran: Prologue - Mittelspiel (An Elder Scrolls Story)

The Elder Scrolls Online
Я конечно хорошо осведомлен об этом проекте, но все-таки, как преданный фанат этой серии я ценю в ней то, что мир, в котором ты играешь принадлежит тебе и ощущение того, что "Я всех сломаю" неотъемлемо присутствующее во всех частях серии как-то не хочется терять. Безусловно я верю, что это будет грандиозный проект, но это будет уже не совсем то.

P.S. Прошу не судить строго, так как это мой первый пост.

4 комментария