Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 889

Всем привет. Джанго. Освобожденный : Что это ? - Шедевр от Тарантино ? - может очередной отстой киноиндустрии ? - ...

Всем привет.
Джанго. Освобожденный : Что это ? - Шедевр от Тарантино ? - может очередной отстой киноиндустрии ? - или же, это просто классическая Тарантиновщина ? - Давайте поищем намек на ответ.

Я думаю, на каждую из представленных категорий найдется свой приверженник. И считаю что, фильм получился классный. В нем есть своя изюминка, его интересно смотреть, актеры отлично сыграли свои роли. Хотя это, на мой взгляд, в «Джанго», далеко не главное. Но Ди Каприо, чертяка запомнился хорошо. От старого фильма вестерна- «Джанго», в новом ничего нет, только названия похожие и жанр где-то рядом стоит.

Тарантино снял свой первый вестерн, к которому нужно относится не особо серьезно, тут нет какой либо великой цели, особой идейности, либо просто морали. Мне трудно сказать чем именно цепляет фильм, уместнее всего сказать – стилем, просто стилем. Все стилизовано под старые вестерны, юмор, как и во всех тарантиновских фильмах весьма специфичен, но очень хорош, хоть его и совсем мало. Даже съемка, подбираемые ракурсы и освещение, вызывает сладкое урчание внутри. Наверное чувство прекрасного, то ли сам не знаю чего, весьма довольно. А особенно запомнился саундтрек, подбор музыки просто неподражаем, то звучат класическо - вестерные мотивы, то пробивается хип-хоп бит, ну и озвучено все на уровне, от героев до вырывающихся кусков плоти и брызг крови.
Когда я хочу понять какой я чувствую жанр здесь, на ум приходят мысли о эпичной драме-боевике, но тут же вспоминаю о пофосности и стебе, о приключениях. Из этого может выплыть разве что – эпично-пафосная, погашенная стебом драма с более чем 70 % прибавкой приключенческого - вестерна. Наверное, как-то так и есть. Почему вспомнился боевик ? – Все просто, тут туча перестрелок и море крови. Кровь – Тарантино любит кровь, но показана она не мерзко, от капли к капле, такое ощущение – как будто, так и надо. В чем я узрел критический минус, так это в продолжительности, последние 40 минут в голове часто проскакивала мысль –Ну почему ты не снял фильм на час короче ?? может ему за каждую лишнюю минуту накидывают лишний миллиончик зелененьких ? Затянуто как по мне, хоть и интересно, но можно урезать слегка.

Интерес пробуждает сюжет, который слегка попахивает банальностью. История повествует о похождениях негра, которого освободили из рабства и сделали охотником за головами, но его жена все еще где-то далеко и она в рабстве, то есть – нужно нестись спасать возлюбленную. Все как всегда, но походу фильма в копировании кого либо, я Тарантино ни разу не обвинил. Да и в общем-то никто не обвинял, фильм уже получил очень высокие оценки и лестные отзывы. Его кассовые сборы говорят то же самое. Спасибо Квентину за очередной отличный фильм, к просмотру рекомендуется всем.
Огромное спасибо за внимание, с вами Optimist, до новых стреч.)

PS.: Также вашему вниманию предлагается :
мой канал на Ютубе - http://www.youtube.com/channel/UCf6NHo74Rl-p-F2oNpBKMpg?feature=mhee, где вас ждут lets playи, обзоры и прочие видео, посвященные не только играм и фильмам.
Моя група в ВК - http://vk.com/public49658369 (группа только создана, буду активно развивать), где вы можете найти обсуждения разнообразных тем, новости, возможно - полезную информацию.
Ну и мое сообщество на канобу - http://kanobu.ru/communities/moj-kanal-na-yutube-posvyaschen-ne-tolko-igram-vse-delayu-ot-dushi-dlya-menya-glavnoe-chto-b-to-chto/ (тоже создано на днях).

2 комментария