Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 56 6996
6 мин.

Пост в «Паб» от 12.02.2013

http://kanobu.ru/blog/top-7even-narkotikov-363954/

Предупреждение

Нижеследующий текст является исключительно субъективным мнением. В нём будут фигурировать исключительно компьютерные игры. Также, всеми силами я пытаюсь избежать упоминание игр, которые уходят корнями в посторонние источники – книги, кино, комиксы. В топах не будут фигурировать ММО-игры. Автор, бишь я, оставляет за собой возможность забыть и не учесть какую-либо игру. Предлагайте в комментариях :З

Итак, сегодня, дорогие мои, мы поговорим о теме волнующей и отчасти даже запретной. Оставим разговоры о наркотической зависимости современного подростка чрезмерно заботливым мамашам, а сами обсудим лучший товар на рынке игрового "кайфа". Градация будет выстраиваться в зависимости от последствий этих самых веществ. Так не будем же медлить!

Седьмое место

Последнюю позицию нашего списка уверенно занимает один из наиболее известных виртуальных наркотиков - Скуума, излюбленный напиток обдолбышей Тамриэля и, предположительно, четырёх соседних материков. По сложившимся обстоятельствам, стала причиной неоднократных кровопролитий.
где создана: Эльсвейр, родина Каджитов, благодаря в избытке прорастающему там главному ингредиенту - лунному сахару. Потом потихоньку распространена в Морровинд, а там понеслось.
где достать: в Морровинде - купить у каджитов или бандитов, в Сиродииле - приобрести в притоне в Бравиле или, опять-таки, грабить бандитов, в Скайриме - снова
купить у каджитов, снова грабить бандитов (хотя грабить необязательно: они могут и предложить вам её купить), некоторые алхимики также занимаются продажей, к тому же, у М'Айка Лжеца всегда можно стащить парочку.
Какой эффект: Для Каджитов Скуума, ни больше, ни меньше - обычный горячительный напиток, однако для любой другой расы она опасна зависимостью. Скуума восстанавливает запас сил и вызывает эйфорию, но также может вызывать визуальные галлюцинации, утомление. Имперская стража предупреждает: употребление Скуумы может навредить здоровью.

Шестое место
Bethesda, в общем-то, горазда на вещества (к чему бы это), а потому на шестом месте целый комплект "стимуляторов удовольствия" - благо, пустоши Fallout, Fallout 2, Fallout 3 изобилуют подобными штуками. Оно и понятно: в условиях пережившего ядерную катастрофу полуразрушенного мира, где каждый день есть опасность быть разорванным бандитами, мутантами, а то и вовсе радиацией, обдолбаться - не самый плохой вариант для саморазрушения.
где созданы: большинство из них было разработано корпорацией Мед-Тек и классифицировано, как различного рода стимуляторы для повышения тех или иных функций человеческого тела. Однако Винт, например, был разработан юным химиком Майроном по заказу одной гангстерской семьи.
где достать: Повторюсь, на Пустошах наркота находится в довольно лёгком доступе. Также можно встретить у различных торговцев, а стимуляторы зачастую продаются и у докторов.
Какой эффект: Весьма разнообразный, в зависимости от принятого вещества вы можете на время повысить силу, выносливость, здоровье и даже интеллект, иногда сопровождается эйфорией. Разумеется, у всего этого есть и оборотная сторона: все препараты в разной степени вызывают зависимость. Кроме того, в побочных эффектах числится также и утомлённость, депрессия, неуправляемость, апатия, психические расстройства, сонливость, дезориентацию. Будьте осторожны при выборе своего наркодилера.

Пятое место
Следующий наркотик - типичный стимулятор, но с гораздо более выраженными плюсами и минусами. Однако любой рядовой космический пехотинец StarCraft или Starcraft 2 использовал в своей карьере стимпак, ибо, применённый в нужный момент, он может спасти жизнь.
где создан: Стимпак - разработка инженеров из специального комплекса - Академии терранов, встроенная часть боевого костюма морпеха.
где достать: Стимпаки раньше встраивались в костюм в Академии, а потом - в инженерном корпусе.
Какой эффект: в отличие от своих предыдущих конкурентов топа, эффекты стимпака весьма однозначны и не варьируются: после применения, боец чувствует ужасную боль и теряет большую часть здоровья; однако у бойца повышается скорость реакции, он становится ловче, что позволяет быстрее жать на гашетку табельной винтовки и быстро перемещаться. Также боец моментально теряет инстинкт самосохранения. С таким набором эффектов, стимпак превращает морпехов в незаменимое на войне "пушечное мясо". Вперёд, боец, пожертвуй собой ради всеобщего блага!

Четвёртое место
Банальности, банальности... но как же можно обойтись без грибов, упоминая наркотики? Да-да, именно маленький обычный грибочек, съеденный главгероем Far Cry 3, может повлечь за собой неожиданные последствия... да чё уж там, вполне ожидаемые, но о них позже.
где создан: естественным путём вырос на одном из островов архипелага Рук. Неизвестно, встречаются ли подобные растения в других местах, да и название гриба
предусмотрительно не упоминается.
где достать: опять-таки, неизвестно, растёт ли он в единственном экземпляре в пещере под домом доктора Эрнхардта (а в последствии - в горшочке в той же пещере, при условии, что это, конечно, тот же гриб), или есть и другие места, однако там вы его найдёте гарантировано.
Какой эффект: Эффект потрясающий: даже одни только выделения этих грибов могут вызвать галлюцинации, носящие вещий характер. Грибы применяются и внутрь, притом, возможны и галлюцинации о прошлом. О негативных свойствах растения доподлинно неизвестно, однако не исключено, что именно они вызывают апатию и отрицание старых связей: любимых людей, друзей и т.д. В общем, относительно безопасный наркотик, но эти слова можно трактовать как пропаганду, так что нет, нельзя.

Третье место
А вот этот экземплярчик - очевидный игровой аналог реальному наркотику: фисштех из The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings применяется посредством намазывания на дёсны. Но в суровой славянской действительности прошлого бабушка надвое сказала - принимай.
где создан: Неизвестно, с них ли всё началось, но производство и продажу наркотика в Вызиме контролируют именно Саламаднры.
где достать: Соответственно, купить у Саламаднр или обобрать с их трупов; также по рукам ходит и рецепт самого зелья.
Какой эффект: Втирается в дёсны, нюхается или загоняется под крайнюю плоть; дальнейший эффект не очень предсказуем: эйфория, повышение интеллекта, силы или ловкости, усиление реакции. Ходят слухи об обезболивающем свойстве наркотика. В общем, пробовать только энтузиастам, которые повелись на нестандартный способ применения.

Второе место
Чё там дальше у нас... а, морфий! Не такой уж и придуманный наркотик, однако его действие... скажем так, если вы - женщина-агент английской разведки из Velvet Assassin, то на вас эта штука подействует несколько иначе, чем на любого другого человека.
где создан: Вики вам в помощь.
где достать: в немецких лабораториях, немецких складах... казармах, ратушах, просто жилых домах - да, видимо, у фрицев большие проблемы были.
Какой эффект: а эффект вполне себе интересный: всё вокруг становится ярким, наступает ощущение эйфории, всё вокруг останавливается... а на применившем его субъекте, почему-то, вместо его обычного облачения появляется откровенное платьишко. Отрицательных эффектов нет и не будет, что бы там Минздрав не говорил.

Первое
Ну и разумеется, безапелляционный лидер в нашем наркотическом топе - валькирин. Краеугольный камень событий Max Payne, почти никак не упоминающийся в Max Payne 2: The Fall of Max Payne (разве что в полицейском участке можно подслушать разговор о том, как один парень "под кайфом" убил свою жену и её любовника, закопав их на заднем дворе).
где создан: в Нью-Йорке в ходе осуществления проекта "Вальгалла". Бедная Мишель Пейн также принимала участие в этом. Правда, тогда Валькирин разрабатывался, как стимулятор для моральной и физической устойчивости военных, но правительство прикрыло проект. Неспроста.
где достать: у местного дилера или у компании-распространителя "Эйзир Корпорейшн", перенявшей на себя остатки работы проекта "Вальгалла".
Какой эффект: "плоть падших ангелов" колется в вену, после чего у субъекта невероятно повышается болевой порог, приходит ощущение сильной бодрости. Однако куда же без обратной стороны монеты: тошнота, головокружение, психоз и неконтролируемая ярость, а самое главное - мощнейшие галлюцинации, в которых "обдолбавшийся" зачастую видит смерть. По-большому счёту, конечно, приятного мало.

Послесловие
Всё. Без излишних комментариев (итак было много сказано), с вас, как обычно - варианты компьютерно-игровых наркотиков (компьютерно-игровых, читайте внимательно!), ровно через недельку следующий топ. Список предыдущих топов - под спойлером.

http://kanobu.ru/blog/top-7even-samoubijstv-356204/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-lechenij--357093/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-x4-top-pesen-top-stvolom-v-ekran-top-big-boys-i-top-asdfyedx-358199/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-afroamerikantsev-358769/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-ruk-359331/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-skatilsya-v-ekshon-359673/
http://kanobu.ru/blog/7even-prototipov-363141/
http://kanobu.ru/blog/top-7even-ispolzovanij-klassicheskoj-muzyiki-363360/

Ну и очередное мини-задание, стремящиеся стать традицией. Убедительная просьба ответы загонять под спойлер. Дайте и другим погадать! Всех благ.

Ужас вдруг, в тишине, постучался в двери....
Неужель ты ко мне, верю и не верю!
Память в хлам, всё забыл - так меня накрыло....
И урод на хвосте....Что же здесь, бл*ть, было?!

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
И оттуда выбежал зверь
С очень страшной мордой такой;
Избегал я встречи с тобой!
Крался где-то без фонаря,
Но, похоже, это я зря!...
Это всё, похоже, я зря.
Тварь меня спалила!


Игры в посте

56 комментариев