Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1328
4 мин.

Пост в «Паб» от 12.02.2013

Пост в «Паб» от 12.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Far Cry 3 Русский Трейлер Игры Фар край 3

В 2004 году компания Crytek показала миру первую Far Cry, с которой и началась трилогия этой великой игры. Вся серия хороша. В ней есть, и минусы, и плюсы. Но разберем каждую часть по отдельности.

Первая Far Cry вышла 23 марта 2004 года и на тот момент была очень популярной. Всем нравилось, что в игре много открытого пространства, а так же привлекал тропический остров, на котором разворачивались действия. Отличительной особенностью игры является возможность добраться до цели несколькими способами, в том числе используя наземный или надводный транспорт. В игре был огромный выбор оружия. Солнце, вода, оружие, враги, машины, вот что доставляло удовольствие в этой игре. На тот момент игра казалась совершенством. Конечно, ведь ничего похожего тогда не было. Far Cry был чем-то новым и интересным. Сейчас же играть в эту игру тяжело, прежде всего из-за того что, игра по-настоящему устарела. В принципе поиграть можно, но она уже не зацепит. В первой половине игры вы боритесь с наемниками, и это классно, так как во второй половине против вас ставят мутантов. И вот тут уже играть становиться совершенно не интересно. Мутантов слишком много, так ещё и не всегда понятно убил ты их или нет. Но это уже проблемы физики игры, которая в 2004 была сносна, но сейчас уже нет. В 2005 году вышла модифицированная консольная версия Far Cry Instincts для Xbox, а в 2006 Far Cry Vengeance для Wii. Хотя игра Far Cry была разработана немецкой компанией Crytek, она попала в один из наиболее горячих и заметных в Германии процессов и разбирательств касательно возрастных рейтингов. В марте 2004 года, после выпуска демонстрационной версии Far Cry, немецкие критики решили, что уровень насилия в игре является слишком высоким даже для взрослых. Кстати, в игре был неплохой мультиплеер с тремя режимами игры. В общем, игра была неплоха в свое время, сейчас же поиграть можно только ради ностальгии. Некоторые игры стареют, и хорошо, когда после себя они оставляют отпечаток, Far Cry именно такая игра.

После такой первой части люди ждали чего-то особенного. Far Cry 2 вышла в 2008 году, и стала, по моему мнению неплохой игрой, хоть и была раскритикована игроками. Игру не приняли многие игроки, обвинив её в не связанности с первой частью и в однообразном геймплее. Да, во многом я с ними соглашусь. Просто игру хотели сделать более кинемотографичной, отсюда и скучный и унылый геймплей. А по поводу того, что игра не связана с первой частью, ну естественно, так как компания Crytek не учавствовала в создании Far Cry 2. А когда продолжение начинают делать совершенно другие люди, они стараются сделать что-то свое. Ну а если не обращать на это внимание, то играть станет интересно. Нас, вместе с нашим новым героем (его вы сами можете выбрать из предложенных вариантов), переносит в Африку. Этим Far Cry 2 поменял влажную, тропическую природу острова на сухую и жаркую природу Африки. Здесь настолько сухо, что от каждой искры может разнестись пожар, и сжечь несколько деревьев. Графика в игре сильно пострадала из-за игрового движка, на котором была игра. Игровая механика не изменилась, так же есть много способов подобраться к жертве, но все же игра стала более линейной. Несколько видов машин, оружия, которое вы покупаете за алмазы. Есть даже такие оружия, которые за игру могут быть ни разу не использованы, и являются абсолютно бесполезными. В общем игра, несмотря на все ошибки, на однообразность и на скучный геймплей, вполне себе средняя игра, и мне понравилась. Кстати, оценки отечественных и зарубежных сайтов очень хороши. Плохо, что игру хорошо не приняли, да она не шедевр, но среднюю оценку ей поставить можно. И жалко то, что люди, которые никогда не играли в Far Cry 2, обвиняют её, насмотревшись на чужое мнение.

И вот, в конце 2012 года вышла Far Cry 3. Честно говоря, когда она разрабатывалась многие игроки, в том числе и я, ей не интересовались и не ждали её. Но когда игра вышла, её начали просто расхватывать с прилавков. Игра великолепна, в ней есть все, что мы любили в прежних частях, это и оружие, и красивейший остров, и отличные перестрелки с классной физикой, добавились так же элементы стелса, которые стали важной частью геймплея. Было все, даже сюжет не подкачал. Разработчики поняли свои ошибки, относительно второй части, и грамотно их исправили. Они поняли, что люди не просили новую игру, они просили улучшить первую часть. Ubisoft просто соединили Far Cry и Far Cry 2, и получилось идеально. Плюс, они добавили некоторые элементы из Assassin’s Creed III, и сделали их намного лучше. Оценки же, были высочайшие. Главный герой теперь по-настоящему запоминающийся. Так же в игре много второстепенных персонажей, у которых есть свои характеры. Так же есть два главных антагониста, Хойт и Ваас. Ваас это интереснейший персонаж, который своим безумием, умом и характером, встал на одном ряду с Джокером. Он запомнился абсолютно всем, жаль только что в игре его мало. Хотя если бы ему уделили больше времени, то он бы перестал быть таким загадочным. Интересно, что когда разрабатывали игру, Вааса, как главного злодея, не было. Второй же злодей, Хойт, такой средний персонаж. Да он тоже злой, до безумия, но все же блекнет, в сравнение с Ваасом. Игра получилась хорошей, и наверно, на данный момент лучшая в жанре FPS. Лично для меня, это лучшая игра 2012 года, но это субъективное мнение.

Хорошо, когда есть такие игры. В серии Far Cry есть все, и взлеты, и падения, и громкие споры, и интересные факты, есть все, чтобы получить по-настоящему запоминающуюся игру. Это было мое мнение об игре Far Cry, надеюсь, вам понравилось. Спасибо за внимание и помните, выбирайте игры тщательней!

Дмитрий XA1000000

http://www.youtube.com/watch?v=OrfCQ8OCqEc

9 комментариев