Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 614

Еще одним достижением для коллекционера будет собрать всех питомцев по мере возможности. И если ездовые животные в б ...

Еще одним достижением для коллекционера будет собрать всех питомцев по мере возможности. И если ездовые животные в большинстве своем разделялись по фракциям, то питомцев может заполучить любой желающий. Питомцы не делают никакой погоды и не дают бонусов, кроме как +5 к крутости, если этот питомец — редкий.

Есть различные способы получения питомцев, и чтобы собрать их всех, нужно изрядно постараться: это займет немало времени и средств. Но что может помешать истинному коллекционеру? То-то и оно, что ничто.

Петы в Rift очень разнообразны: можно завести себе миленькую кошечку, лягушку, муравья, и даже бегающую руду. И, что естественно, чем реже пет, тем тяжелее его раздобыть. Для питомцев нет ограничения по уровню.

Существует несколько способов получения петов: какие-то легкие, а какие-то — очень даже заковыристые. Самый легкий — это, конечно же, купить за платину: это, например, Молодой Белый Тигр, Прислужник — Оборотень, Прислужник — Могильщик, Ручной Йети, Ручной Маленький Дракон, Ручной Рудовик и т.д. Некоторых из них можно купить у торговцев в главных городах фракций, а некоторых НПС придется поискать.

Купить питомцев можно так же за Планарит. Стоят они не дешево (5000), но кто же сможет устоять перед этими милыми белочками?.. К таким питомцам можно отнести Белку Бури, Каменную белку, Огненную белку, Приливную белку, Теневую белку и Фейскую белку.

Если вы — коллекционер артефактов, то сбор некоторых питомцев так же не составит для вас труда, ведь некоторых можно получить, собрав определенные коллекции. В вашем распоряжении могут оказаться, например, Дух слез, Мертвый Саймон, Защитник леса, Бурундук, Каменный баран, Красный рух, Волшебный копатель, Василиск, Птенец лесного воина, Скорпион, Укрощенный песконосый краб и Укрощенный пятнистый краб.

Следующий способ так же окажется легким для коллекционеров: ведь этих питомцев можно приобрести за счастливые монеты. К этим питомцам относятся Белый кролик, Болотный шаркун, Винстон, Детеныш едкого муравья, Лесной вредитель, Серый сиамский кот и др.

Кстати, прокачка профессий тоже может быть весьма полезной для коллекционирования: при ловле рыбки можно так же выловить некоторых лягушек, например, Зеленую Лягушку, Красную лягушку-древолаза, Леопардовую лягушку, и т.д.

Следующий способ будет знаком гриндерам: парочку петов можно получить как добычу из монстров, тех же Жабба, Меченную тенью гончую, Мелкого кренделя, Призрачного визгуна, Самородка и др.

Не забывайте так же выполнять задания: за некоторые из них вы так же получите питомцев, например, Кеко, Кролика Жизни, Морта и Эмбри.

Никогда не забывайте про фестивали, мировые ивенты, события и разломы: именно там можно достать самых редких питомцев. Участвуя в этих мероприятиях, вы можете получить питомцев фестивалей, а так же Вестника Регулоса, Надувных драконов, Берни, Полосатика и других симпатичных зверушек и не только.

В общем, как можно заметить, чтобы получить хороших питомцев и ездовых животных, нужно поработать как следует: если не приложить к этому усилия, то ваша коллекция будет скудна и неинтересна, и нечем будет похвастаться перед друзьями и согильдейцами.

Нет комментариев