Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 48 2127

Пост в «Паб» от 09.02.2013

Пост в «Паб» от 09.02.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-neuderzhimyij-363757/

Предыстория, не обязательная к прочтению:

На сеансе позади меня сидел отец с сыном. Сыну на вид 9-10 лет. Фильм был явно не для него, т.к. часто мелькали обнаженные тела, да и кровь повсюду. Но реплики парня меня радовали: «Ого, он так быстро их убил!»; «Пап, а что такое пирсинг?». Короче, я хочу сына.

«Неудержимый». Да, а в оригинале, кстати, название фильма звучит неплохо: Bullet to the head. Можно было назвать «Хэдшот». У наших прокатчиков богатая фантазия, раз они называют любой 3D-мультик с животными по типу «Вставьте название биома» Братва», а каждый фильм со Слаем в главной роли - «Неудержимый(ые)», в зависимости от количества парней, которых невозможно удержать.… Ах да, я же про фильм рассказываю.

«Неудержимый» - это боевик класса B с Сильвестром Сталлоне и Сангом Кенгом (Хан из Форсажа, если вы не знаете, кто это).

Джеймс Бономо (Сильвестр Сталлоне) – профессиональный киллер, который теряет своего напарника Льюиса (Джон Седа). Желая отомстить, соглашается работать с копом Тейлором Куоном (Санг Кенг), хотя и не горит желанием. На них охотится наемник Киган (Джейсон Момоа), который желает завершить свое дело и отправить Джона к Льюису. Топором, пулей – не важно.

Перед просмотром фильма вспомните, что это – боевик класса B, прямиком из 90-х, со Слаем. А значит, ЗАБУДЬТЕ ПРО СЮЖЕТ! У этого фильма низкий рейтинг среди критиков только из-за сюжета! «Они хотят видеть эпичную драму с глубокими диалогами в боевике…»

Здесь нет неожиданных сюжетных ходов, запоминающихся героев. Зато есть брутальные киллеры, у которых вообще нет моральных ценностей. Один работает за идею, а другой не оставляет в живых своих врагов, пуская остроты в сторону своего корейского партнера.

Правда, некоторые незначительные детали здесь явно лишние: к примеру, хромота босса Крэйна (Адевале Акинойе-Агбаже) выглядит наигранно. Татуировки Джона не запоминаются, хотя на их рисование ушло много времени впустую. А пресловутый нож, который Джон забрал у своего покойного друга даже не смог убить Кигана, хотя этот нож мелькал каждые 15 минут.

Актеры играют шаблонно, но все по канону жанра. Bad-ass - главгерой; напарник, отличной от главгероя расы; продажные копы и злодей, при виде которого от страха можно пробить кирпичом кресло. Правда, коп немного раздражал диалогами в стиле «Ты спас меня три раза за фильм, но я ведь коп, я тебя засажу!».
Картинка – великолепная. Редко когда с наплечных камер можно добиться такого качества. Я даже удивился, ведь ожидал я качества 90-х годов. Сталлоне, все-таки. На мой взгляд, боевых сцен было мало. Но до того они были красивыми, что если бы их было много, я бы их не запомнил. Отличные ракурсы, трассировка, реалистичная физика попаданий…а бой на топорах, и то, с какой ловкостью Джейсон Момоа выполняет трюки с топором – это нечто!

Саунтрек для фильма написал Стив Маццаро. В общем, композиции в блюзовой манере хорошо сочетаются с видеорядом, хотя они и похожи.

Дубляж не отличается чем-то выдающимся, но слух не режет. В русской озвучке смотреть можно.

«Неудержимого» стоит посмотреть хотя бы лишь потому, что Сильвестр Сталлоне уже не молод, он редко снимается в кино. И пускай, он стареет, он все еще Герой Боевиков. И он еще свое покажет!

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-realnyie-parni-362944/
http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/
http://kanobu.ru/blog/ne-myi-takie-zhizn-takaya-dzhango-osvobozhdennyij-361038/

48 комментариев