Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 251

Встречайте постапокалиптический номер EN-Gamer, в центре внимания - пустоши FallOut 3! Наши коллеги взяли на себя от ...

Встречайте постапокалиптический номер EN-Gamer, в центре внимания - пустоши FallOut 3! Наши коллеги взяли на себя от ... - Изображение 1

Встречайте постапокалиптический номер EN-Gamer, в центре внимания - пустоши FallOut 3! Наши коллеги взяли на себя ответственность проинструктировать читателей относительно разрабатываемых S.T.A.L.K.E.R. 2 и Survarium: чего ждать от жизни после глобальной катастрофы, чего опасаться, да и стоит ли вообще к ней готовиться. Кроме того, вместе с читателями, мы заглянем в джунгли к уже небезызвестному Ваасу, узнаем, чем опасны «ребята со звериными головами» и почему экзекуция зомби – это, к сожалению, не всегда весело.

http://issuu.com/en_gamer/docs/en_gamer_v6

1 комментарий