Стрим-центр9 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 422

Dead Space 3 пройден. Опишу свои личные впечатления. Большую обзорную статью по первым впечатлениям я написал еще в ...

Dead Space 3 пройден. Опишу свои личные впечатления.

Большую обзорную статью по первым впечатлениям я написал еще в ... - Изображение 1

Dead Space 3 пройден. Опишу свои личные впечатления.

Большую обзорную статью по первым впечатлениям я написал еще в начале недели в своем блогк. Собственно с того момента мнение об игре не изменилось. Это хорошее продолжение серии, в котором весьма неплохо сочетаются Хоррор составляющая и насыщенный голивудский экшен. Игра разбита на 19 больших глав (прохождение всего сюжета, всех дополнительных квестов, сбор всех "бонусов" и т.п. по заявлениям разработчиков может занять более 50 часов). Прохождение же просто сюжетной компании у меня отняло около 14-16 часов.

Играть действительно сложно. И не потому что геймплей и упавление, а потому что страшно. Реально страшно. Я параллельно отношусь почти ко всем хоррорам и страшилкам (кроме Amnesia), но вот закрытые коридоры мертвого космоса пугали меня еще с первой части, которую я проходил с одним закрытым глазом.

Геймплейно, как я уже писал, игра сделала шаг вперед. Все добавление и плюшки из современных экшенов-шутеров пошли ей на пользу (кроме конечно ненужных перестрелок с людьми). Присутствуют загадки (решение собственно всегда на поверхности). Вся сюжетная составляющая конечно примитивна (игра все таки не относится к типу с упором на качественную историю), но все склеено не плохо и держится молодцом.

История вышла запутанной, за сюжетом интересно следить. И персонажи порой не оставляют равнодушными. Да и потом, в этой части можно получить ответы на многие поднятые вопросы в предыдущих частях.

Отдельно упомяну кооператив. Проходить всю эту жуть и боятся лучше конечно плечом к плечу с другом. Игра в эти минуты дает совершенно другие ощущения. Мне с другом поиграть не довелось, но напарники "из сети" доставались всегда адекватные, поэтому игра удалась.

Нет комментариев