Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 379

Добрый день, вечер или утро, меня звать Морфин и я тут недавно, потому не знаю здешних тралей и лалок, ну я сейчас н ...

Добрый день, вечер или утро, меня звать Морфин и я тут недавно, потому не знаю здешних тралей и лалок, ну я сейчас н ... - Изображение 1
Добрый день, вечер или утро, меня звать Морфин и я тут недавно, потому не знаю здешних тралей и лалок, ну я сейчас н ... - Изображение 2
Добрый день, вечер или утро, меня звать Морфин и я тут недавно, потому не знаю здешних тралей и лалок, ну я сейчас н ... - Изображение 3

Добрый день, вечер или утро, меня звать Морфин и я тут недавно, потому не знаю здешних тралей и лалок, ну я сейчас не о том. Стратегии. Сейчас их практически нет, ну может и есть но по большей части они говно, все издатели ориентируются на казуалов. Сейчас все школьники могут похвастаться тем, что они прошли игру на самом сложном, дак весь сложный уровень сложности может похвастаться лишь большим количеством врагов, а не их интеллектом. Но вернемся к стратегиям.

Вспомните Stronghold которая вышла в 2001. Экономика, множество героев ну и захватывающие битвы ошеломили меня в то время, ведь мало где было такое.

И все остальные части сея игровой серии были ошеломительны....кроме последней.

Герои Меча и Магии. На мой взгляд 3-я часть самая лучшая (Но всем насрать). Игрок управляет героем, который имеет армию, выполняет задания, сражается в интересных битвах в которых немаловажную роль играют магические заклинания. Пошаговая как на карте так и в бою. Всё это сделало отличную игру...За исключением последней части.

Empire Earth. Моя первая игра. Я всегда мечтал создавать огромные армии и вести их в бой. Смотреть как сражаются храбрые войны с мечами и копьями или же наблюдать как танковая армия обстреливает вражеский город. 2-я часть тоже была хорошей, всё осталось как было, что и нужно было делать (Ну разве что ГРАФОН по лучше стал :3). Но 3-я часть меня откровенно убила. Самая худшая стратегия, что я видел. Такое чувство, как будто всю игру просто...вывернули и расставили все внутренности не на свои места, игра оказалась отвратительной, фу.

И так, к чему я всё это веду. Как я сказал в начале этого топика, нормальных стратегий практически не осталось, а если и есть то практически все говно. На мой взгляд последними, по настоящему хорошими стратегиями были: Total War: Shogun 2,XCOM: Enemy Unknow и серии игр ANNO, может я забыл какие ещё релизы которые были хорошими (Если такие были будьте добры - напомните). Стратегия - это ведь отличный жанр игры, управляй и властвуй. А что сейчас? Какой-то Oil Rush - гоняем лодки от одной нефтяной вышки до другой и всё! Или к примеру последние Герои Меча и Магии - на мой взгляд ничего нового, я вообще сначала подумал, что играю в 5-ю часть. Не только стратегии но и большинство других жанров ушли на сторону казуалов и слава богу есть ещё игры, чьи издатели не пошли по пути казуалов.

Вообщем, беда товарищи. Всем спасибо, всем пока.

6 комментариев