Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 340

Пост в «Паб» от 08.02.2013

Пост в «Паб» от 08.02.2013 - Изображение 1 Youtube
The Last of Us: What Remains - web series project

Доброго времени суток!

"Последний из Нас" - PS3 эксклюзив, который еще не вышел, но уже наделал много шума. О выходящем в свет 7 мая игре, студии Naughty Dog Software, не слышал разве что тот, кто просто далек от игровой индустрии, для всех остальных - это значение мирового масштаба. Да, возможно, не у всех есть желания в нее играть(мыльное кинцо?), у кого то, возможно, и не на чем, но посмотреть в живую на все это действо, хотя бы в магазине электроники одного из гипермаркетов, толпа точно соберется и не малая. Оно и понятно: красивая графика, интересный мир, замечательная игра компьютерных актеров и очень умный ИИ. Последнее, это именно то, что хотят увидеть в действие миллионы игроков и владельцев консоли от Sony. Все помнят момент из одного геймплейного трейлера, когда щелчок затвора пистолета оповестил врага о отсутствие пуль у главного героя, тем самым дав сигнал к действию? Нет? http://www.youtube.com/channel/SWTZ42xeSMzx0 Вам в помощь! Так вот, таких же интересных моментов в игре много. Говорить и расписывать все как есть не буду, так как те кому это интересно и без меня найдут инфу, а Я в свою очередь, не буду раскрывать все карты для тех, кто не любит "ковыряться" в кишках до того, как они не вываляться наружу(Оо ну и метафора...). Но сейчас речь в общем то не о игре, а кое о чем "вкусненьком". Правда на сколько оно будет "вкусным", пока, увы, неизвестно.

Дело в том, что в свет(когда? кто его знает...) выходит промоушен сериал по мотивам The Last of Us. Сериал будет носить название "What Remains" и создается студией http://www.manifestfilm.com/. О причастности Sony в данном случае ничего не известно. Сам сериал, как Я уже написал выше, является промошеном, то есть создается для продвижения игры, но поддерживается ли он издателем или студией разработчиком игры, не понятно, инфа в сети какая то путаная. О самом фильме известно только то, что действия развернуться в постапокалиптическом мире где главная история развернется вокруг двух выживших - Давида и Алекса.

Далее информация отсутствует или в основном какие то странные огрызки то ли слухов, то ли реальной инфы но переданной из уст в уста через много-много человек.

В общем то, да и черт с ней c инфой, за то есть маленький трейлер, который появился на просторах интернета совсем недавно:

http://youtu.be/T8uGnZ-ucdk

Теперь остается ждать, в первую очередь, выхода игры, а затем и сериала. Хотя кто знает что выйдет раньше? Не важно, будем "кушать" и то и другое, раз уже для Нас готовят.

Спасибо за внимание!

Интересный факт!

Игра еще не вышла, а она уже собирает награды:

Нет комментариев