Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1282

Black Mesa: Старый хит на новый лад.Недавно моя совесть укоризненно погрозила мне пальцем за то, что я так и не удос ...

Black Mesa: Старый хит на новый лад.Недавно моя совесть укоризненно погрозила мне пальцем за то, что я так и не удос ... - Изображение 1
Black Mesa: Старый хит на новый лад.Недавно моя совесть укоризненно погрозила мне пальцем за то, что я так и не удос ... - Изображение 2
Black Mesa: Старый хит на новый лад.Недавно моя совесть укоризненно погрозила мне пальцем за то, что я так и не удос ... - Изображение 3

Black Mesa: Старый хит на новый лад.
Недавно моя совесть укоризненно погрозила мне пальцем за то, что я так и не удосужился пройти 1 и 2 части Half Life, и ,конечно, я решил ознакомиться с этой знаменитой серией.
Выбор мой пал на 1-ю часть.
Признаюсь, мне не хотелось скачивать оригинальную half life далекого 1998 года из-за ее ,простите, устаревшего вида, глаза требовали более менее хорошей картинки. Пришлось идти на компромисс, то бишь качать римейк 1 – й части (как вы уже догадались) под названием Black Mesa.

Black Mesa претерпела изменения лишь косметического характера, сюжетную линию не видоизменяли: подтянули графику до уровня 2-й half life , добавили музыкальное сопровождение и парочку дополнительных функций ,например бег или бинокль.
Найдутся люди, которые скажут, что такие изменения навредили игре и «отдалили» ее от оригинала, но я так не считаю: Black Mesa , на мой взгляд, получилась очень атмосферной игрой, в некоторых местах даже завораживающей, способной напугать.

Главная проблема black mesa – это одиночество, мне подчас приходилось чувствовать себя мышкой в огромном лабиринте коридоров. Конечно, в игре встречаются дружелюбные боты, но они либо тотчас трагически погибают, либо сопровождают вас недолгое время, а потом остаются в своей локации. Игра периодически пытается казаться трагедией, то у вас на глазах кого-то съедают, то затаскивают в мрачные вентиляционные шахты. К середине игры это «приедается», другими словами, начинаешь привыкать к нелепым смертям мобов.

Но бывают и моменты, когда действительно что-то «ёкает» внутри, мне запомнился момент в самом начале игры: происходит авария на станции, и ученые под грустную музыку пытаются спасти своих напарников.
Mesa любит удивлять и делать сюрпризы, то подбрасывает нам magnum с возможностью прицеливания, то к нам на голову откуда не возьмись падет милый хэдкраб.

В любом случае, это не вредит ей, а добавляет какого-то разнообразия в игровой процесс.
Радует то, что были добавлены новые физические задачки, а старые были переработаны на новый лад, нет ощущения платформера от игры, те же прыжки на подвешенных ящиках выглядят совсем по-иному, нежели в 1-й части.
Проработка локаций удивляет, в каждом кабинете висят фотографии, плакаты, вывески, можно часами изучать мир half life. Правда были и сцены, где видно, что фантазии разработчикам откровенно не хватало, уровни под открытым небом выглядят не так интересно, как в самой лаборатории…

Black Mesa стала для меня не просто очередным шутером на олдскульный манер, она стала для меня настоящим приключением и отличным поводом познакомиться с классикой конца 90-х. Жду продолжения от разработчиков…
На последок предлагаю Вам посмотреть несколько скриншотов.

3 комментария