[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
[5/9M] | Гробница Саргераса Мифик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 615

Новый DLC: Kasumis Stolen Memory. Класс: Мастер Вор Оружие: Тяжёлые пистолеты, Пистолеты-пулемёты Навыки: Перегру ...

Новый DLC: Kasumis Stolen Memory.

Класс: Мастер Вор

Оружие: Тяжёлые пистолеты, Пистолеты-пулемёты

Навыки: Перегрузка, Саботаж, Шпионаж, Извлечение, Приобретение собственности, Невидимость, Быстрый бой

Касуми - известный человеческий вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у Цербера чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в Цербере так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели.

Можно увидеть её (жаль только на экране выбора персонажей) самим уже сейчас:

- Перейдите в директорию с игрой Mass Effect 2 и зайдите в папку "Binaries" ;

- Жмём правой кнопкой мыши на MassEffect2.exe и создаём ярлык. Затем переходим в свойства ярлыка и в параметре "Обьект" дописывам в конце biop_n7geth2 ;

- Запускаем игру.

В обход основного меню мы попадаем на экран выбора персонажей, где и появится Касуми. В действии мы её конечно не увидим, т.к для этого нужно скачать загружаемое дополнение, которого еще нету.

Нет комментариев