Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1193

Пост в «Паб» от 16.03.2010

Давеча я http://kanobu.ru/blog/id36223/ дивному машинному переводу в PlayStation Store. Читала его себе на ночь вместо анекдотов. Провела время с пользой - нашла в этом же Store очередную левую резьбу как раз для Безумных Кошек. Называется http://ru.playstation.com/games-media/games/detail/item264799/Patchwork-Heroes/.

Игроку предлагается выпиливать по кусочку вражеские летучие корабли, руководя командой мелкопиксельных сорвиголов. Отчаянные диверсанты ползают по "телу" амебообразной посудины, и отгрызают от нее куски с пушками, спасают запертых тут и там пленников, взрывают себя, проделывая особо крупные дыры, а иногда применяют mojo-суперприем. Здоровье всей партии измеряется в членах команды: при столкновении с врагом погибает один отважный приключенец. Спасенные пленники заменяют погибших. По телу корабля снуют непонятные робожуки и робожуки-чинильщики, которые латают дыры.

Довольно сложно, между прочим, здесь вам не расслабуха оригинальной http://kanobu.ru/games/locoroco/ и не размеренность http://kanobu.ru/games/patapon-1/.Да еще и на время.

А самое леворезьбовое то, что оформлено это все мелодиями - вариациями на тему http://ru.wikipedia.org/wiki/Клецмер. Если положить PSP и выйти в соседнее помещение, то полное впечатление, что за дверью кто-то слушает Верку Сердючку "Все будет хорошо". Жесть.

В наших широтах доступна пока только демо-версия. В целой игре, надо полагать, левая резьба развернется на полную.

3 комментария