Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 410

Здравствуйте. Сразу хочу спросить, как часто вам доводилось видеть действительно достойные книги? Думаю не так часто ...

Здравствуйте. Сразу хочу спросить, как часто вам доводилось видеть действительно достойные книги? Думаю не так часто ... - Изображение 1

Здравствуйте. Сразу хочу спросить, как часто вам доводилось видеть действительно достойные книги? Думаю не так часто как хотелось бы. Конечно, нет чего-то идеального, так и с книгами, идеальными они быть не могут, да не об этом речь…
Что нравиться вам? Магия? Война? Любовь? Предательство? Хочу вас поздравить, вы приближаетесь к тому, чего хотела ваша душа. Книга “История бастарда. Реквием по империи” вам поведает о политике, предательстве, любви и нахождении себя самого.
Это роман из серии книг “История бастарда”, автором является Диана Удовиченко. Мне очень жаль, что не удалось прочитать всю серию, потому что эта книга последняя. Но если вы любите читать всё поочерёдно, дабы вникнуть во всю суть, то не рекомендую вам читать её первой.
Найти себя – это самое трудное, Рику Сайваару – главному герою придётся найти себя. Он – Верховный маг, его сила очень могущественна. Но когда ему приходится использовать свои силы в полной мере, он теряет всю человечность, поэтому он часто проклинает свой дар. Этот дар даёт необычайную силу, но постепенно с человека, пользующегося этим даром, срываются покровы, после снятия последнего, он становился чем-то совершенным, но уже не человеком и ему не будут знакомы такие понимания, как-то: тоска, любовь, сочувствие. Веррилий – отец Рика, тоже Верховный маг, но он решил стать могущественнее всех, из-за чего Рику и его брату пришлось убить отца. В такой схватке, они нанесли большие разрушения Империи.
Когда народ отходит от трагедий нанесённых безумными магами, на них обрушиваются новые беды. С разных сторон на Империю идут войска некромантов и орков. Некроманты хотят завоевать Империю, а оркам надоело, что их принимают за тупых животных, и они готовы доказать, что это не так.
В Виндоре (столица Империи) отсутствует магия, во всей Империи воцарился хаос, нужно вести войну с некромантами, орками, да ещё разгадывать тайны, которых прибавилось, после “совершенствования” Вериллия.
Некроманты прорываются в Империю просто огромной ордой, уничтожают всё живое, да у них ещё и воинов прибавляется. Имперцы получают поражение за поражением. Всё будет очень плохо, если какое-то чудо не поможет людям. Орки одерживают победу за победой над имперцами. Крах Империи неизбежен...
Повествование ведётся от разных лиц, которые находятся в разных точках, например: поля боя с некромантами, орками и т. д. И это не только какие-то маги, вожди, но и простые крестьяне, землю которых безжалостно уничтожают.
Книга меня часто заставляла о чём-то задуматься, прочитав её, мне показалось, что я всё это прожил, и не только историю этой книги, но и всей серии. Критики, конечно, найдут минусы у этой книги, но для меня она пока минусов не имеет.
“И всё это время я буду учиться, постигая главное искусство – искусство быть человеком”.

6 комментариев