Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 353

Всем доброго дня. Что может быть прекрасней, чем скоротать зимний вечер за кружкой горячего шоколада/кофе или бокало ...

Всем доброго дня. Что может быть прекрасней, чем скоротать зимний вечер за кружкой горячего шоколада/кофе или бокалом вина, вместе с хорошей книгой? Да, речь пойдет именно о книге, а точнее о целом литературном проекте.
В современном мире, каждый межавторский книжный проект строится по одной и той же схеме. Берется всеми известный популярный мир, созданный книгой("Метро 2033"), игрой ("Warcraft","С.Т.А.Л.К.Е.Р."), фильмом ("Звездные Воины") и дополняется книгами в этой вселенной. То есть, идет своеобразное паразитирование на успехе созданной вселенной. Соответственно автор пишущий в этой вселенной ограничен жанром, событиями оригинала и местом действия. Но межавторский проект о котором пойдет речь имеет совершенно иную концепцию.

Проект "Этногенез" - это уникальная серия книг, создаваемая изначально как межавторская, т.е. серия писалась с нуля.
Каждый автор проекта, рассказывает историю, которая сама по себе самостоятельная и казалось бы не связанна с другими. Один автор пишет про блокаду Ленинграда, другой - про пиратов в Карибском море, третий - про Чингизхана, пятый - про далекое будущее, десятый - про далекое прошлое. События книг может разделять десятки тысяч лет, но в каждой книге есть некие металлические фигурки в виде животных, которые наделяют своего хозяина уникальными способностями.

С каждой новой книгой, находятся и другие связи. К примеру Маруся Гумилёва, героиня серии книг "Маруся" — дочка главного героя книги "Миллиардер" бизнесмена Андрея Гумилёва. Сам Гумилёв является потомком Льва Гумилёва, героя книги "Блокада", а в свою очередь Лев является сыном Николая Гумилёва из книги "Революция". С каждой книгой, складывается огромный пазл одной истории.

Каждому читателю найдется что-то по душе, любите ли вы пиратов или постапокалипсис, альтернативную историю или современность. В каждой книге тайна, ответы на которые могут скрываться в другой.
Мое знакомство же с "Этногенезом" началось с серии "Пираты" Игоря Пронина, чья история не уступает "Пиратам Карибского Моря".

Описывать сюжет и его повороты глупо, но скажу, что постоянная охота за фигурками и золотом увлекает. Персонажи проработаны до мельчайших деталей, и не перестают удивлять своими поступками.
И сейчас, как любитель постапокалипсиса, начал читать "Армагедон" Юрия Бурносова.

Сейчас проект насчитывает около 48 книг, и на этом еще не остановиться. Планируется экранизации, и уже скоро выйдет онлайн стратегия "Война", по мотивам "Армагедона".

3 комментария