Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 278

Сейчас, когда уже многие прошли игру и составили свое мнение о ней,появилось много постов с обзорами и рецензиями. К ...

Сейчас, когда уже многие прошли игру и составили свое мнение о ней,появилось много постов с обзорами и рецензиями. Кто-то хвалит (больше официальная пресса), кто-то ругает (ярые фанаты кричат на всех углах дескать убили хоррор, опопсела дед спасе!). Я как фанат серии тоже решил высказать свое скромное мнение, так сказать, публично.
С серией я знаком уже довольно давно с самого ее выхода в 2008. И, скажу откровенно, первая часть является лучшей, на мой взгляд, игрой в серии. Да в ней многое из Resident evil 4, но сеттинг, атмосфера и стрельба по конечностям вытягивали всю игру. Я до сих пор помню первый выход на мостик Ишимуры, золотистый свет сквозь запачканные кишками стекла, судорожная беготня от бессмертных монстров и т.д.
Я прошел все три стадии: отрицание, принятие, смирение, начиная еще со 2-ой части. Многие со мной не согласятся, но уже в Dead space 2 было видно, что разработчики начали смотреть в сторону екшона и кал оф дутье. 2-ая часть - промежуточное звено между каноничной 1-ой серией и, будем честны, неудачной 3-ей.
Итак по пунктикам:
1) Игра стала легкой, что начисто убивает весь хоррор. Серьезно, даже на тяжелой сложности у меня не кончались патроны. Мне не приходилось судорожно отрывать клешни у покойных уже некроморфов и кидать ими в живых представителей сего вида. Мне практически не приходилось экономить аптечки. Если намечался кризис ресурсов, Айзек топал ножками по трепыхающимся мертвым телам убитых, и, вуаля, инвентарь заполнялся потихоньку. Финального босса первой части, здесь подсовывают в качестве аперитива посредине игры, и убивается он на раз. Убрали точки сохранения, аля печатные машинки из Resident evil 4. Бессмертные некроморфы больше не такая уж серьезная проблема.
2)Игра довольно сильно затянута. Много лишних брожений по неинтересным, подчас, коридорам. Я уж не говорю о побочных миссиях, которые ну просто не хочется выполнять. И без того слабый сюжет топчется на месте часами.
3)Крафт. Зачем нужен крафт если игру можно пройти 2-мя пушками апгреднув их по самые помидоры. Кстати, похоже именно в угоду ему созданы доп. миссии, дающие только лут. Привет Borderlands!
Но, если уйти в ретро годика на 4 и вспомнить как я проходил первую часть, то обнаружится, что я боялся этой игры. Нет я действительно вставал с горки кирпичей и дергавшимся глазом после двух часов игры. Я играл в нее неделю, не мог долго высидеть. Отсюда понятно стремление разработчиков угодить массам впечатлительных субъектов, вроде меня. Играя в третью часть, я с удивлением заметил, что сижу в игре 2-3 часа и мне не хочется уходить. Она затягивает. Да местами скучно и однообразно, но после двух часов игры тебе обязательно дают эффектную сценку (иногда очень эффектную сценку) и ... кучу лута, с помощью которого, впрочем, можно не хило так апгреднуться.
Подводя итог этому затянувшемуся посту:
1) Серия все еще не скатилась в унылое говно.
2) Играть местами интересно - 7.0

Нет комментариев