Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Пост в «Паб» от 07.02.2013

Пост в «Паб» от 07.02.2013 - Изображение 1 Youtube
DmC (Devil May Cry) — Под прицелом 1080p Геймплей
Пост в «Паб» от 07.02.2013 - Изображение 2

Когда разработчики объявили, что над DmC работают NinjaTeory,и добавив видео-трейлер к игре, реакция поклонников серии DmC была разной. Некоторые были обоими ногами и руками за,некоторые относились к NinjaTeoty весьма скептичено,но некоторые(наверное даже большинство) орали: "ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? ВЕРНИТЕ СТАРОГО ДАНТЕ! НА КОЛ!!!!".
Таким образом большинство восприняло новость безрадостно. Позже большинство из армии яростных будапештеров поняло что механика-то игры походит на механику старого-доброго DmC. Итак, дата выхода игры приближалась, и мы узнавали всё больше и больше подробностей об игре,ожидая день Х. И вот, день Х настал, и мы все с радостью/тоской/верой засунули(ну или скачали) диск в прожорливый дисковод. Скажу честно, что бы там ни авысказывали будапештеры, игра получилась отличной,харизматичной, и вообще NinjaTeory молодцы)).
Мое мнение
Геймплей изменился и остался прежним одновременно. начнем с того,что удары теперь наносятся не с клавиатуры, а с помощью мышки.(я не тот самый счастливый обладатель игорьтонет"а и бокса 360)В целом, геймплей очень сильно напоминает DmC 3 и DmC 4, Ninja Teory взяли всё лучшее из 3й и 4й части, вобрав все в DmC. переключение оружия стало удобнее,а так же анимация ударов стала более адовой,благодаря отличному виду от третьего лица. ( о5 спс NinjaTeory).Стрельбпа из пистолетов выглядит и действует намного круче чем в предыдущих частях. Атмосфера игры очень крута, она постоянно раззадоривает меня во время игры, персонажи в игре все со своей харизмой, монстры тоже отлично придуманы. Музыка в игре великолепна и не просто идет в такт, а передает ту адовую часть атмосферы нового DmC.
Графика. Не скажу, что графика это какой-то прорыв,но и плохенькой её не назовешь. Главное- она опять же очень хороша в плане преподнесения игры. Все персонажи в игре более-менее жесткие, в игре нет санта-барбары, которая была в DMC 4, никто в игре не плачет, так что Devil May not Cry.
Всё это дополняет друг-друга и создает тот DmC,который есть.
Насчет сюжета не скажу ничего, дабы не спойлерить, скажу только, что он есть.
http://www.youtube.com/watch?v=R6Ak0JUxTic

ПЫСЫ. Да,я слоу)И наверное этот пост никому не нужен, так как все уже поиграли в DmC.
Итак,моя оценка игры:
1)Графика-8
2)Геймплей-9
3)Музыка-10
4)Сюжет-8
ОБЩАЯ ОЦЕНКА-9

Нет комментариев