PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 374
3 мин.

10 февраля 2012 года в свет вышло продолжение психологического триллера The Darkness. Вторая часть игры стало прекра ...

10 февраля 2012 года в свет вышло продолжение психологического триллера The Darkness. Вторая часть игры стало прекрасным продолжением, но хотелось бы рассказать немного и о первой части.

Первая часть The Darkness вышла в 2007 году на Xbox 360 и PlayStation 3. Игру, основанную по одноимённому комиксу, приняли положительно. Оценки различных зарубежных сайтов были около 9/10. Да и, по моему мнению, игра была хороша, и чуть ли не прорывом в своё время. Каждый, кто разбирал эту игру, отмечал сюжет, на который и был сделан упор. Сюжет и, правда, удался. Тщательно прописанные и интересные персонажи, увлекательная история и достойная, не затянутая концовка, вот формула удачного сюжета. И это всё The Darkness. Сюжет рассказывает нам историю, поначалу простого парня Джеки Эстакадо, родители которого погибают, и он отправляется в приют. После его забирает Поли Франчетти, глава влиятельного мафиозного клана и дядя Джеки. Забирает к себе в «семью», для того чтобы вырастить профессионального киллера. И ему это удаётся, Джеки в этом деле и правда хорош. Чтобы Эстакадо не встал во главе клана, дядя подстраивает ему ловушку, из которой Джеки удачно выбирается. В итоге Поли Франчетти убивает на глазах своего племянника девушку, ради которой он жил. После смерти Дженни, Джеки не хочет жить и он совершает самоубийство. И после этого он попадает в странный мир, где его находит прапрадед. И он рассказывает историю их семьи, про таинственную силу- Тьму, которую он сам впустил. Тьма передаётся от потомка к потомку, и вот пришла к Джеки, так как он не оставил продолжения рода. Тьма возвращает его к жизни и у него теперь есть мистические возможности, благодаря которым, Джеки Эстакадо мстит своему дяде. Сначала он подставляет его, ну а в конце и убивает Полли Франчетти. Вся игра наполнена необычной атмосферой, этакая смесь первой части Max Payne и Fahrenheit.The Darkness- это с одной стороны мафиозная история, с другой мистический таинственный рассказ. И это прекрасно. Игра вышла замечательной, и смотрится великолепно даже сейчас.

После такой первой части, фанаты ожидали чего-то грандиозного от второй. И они это получили. Всё, что было в первой части преумножено. Боевая механика осталась прежней, но с некоторыми изменениями, которые пошли на пользу. The Darkness 2, продолжает историю первой части. Джеки Эстакадо стал доном семьи Франчетти. Он до сих пор владеет Тьмой, но не выпускает её, дабы она не поглотила его душу.
Но когда на их семью нападают, Джеки приходится выпустить её. Он так же узнаёт, что за ним теперь охотится, так называемое Братство. Их лидер Виктор Валенте, собирается забрать Тьму у Джеки. Тьма же создаёт для него галлюцинации, будто он в психиатрическом отделении, а Дженни и все члены его семьи, представляются медсёстрами, пациентами, врачами. В одной из таких иллюзий, дворник предупреждает Джеки, что всё это ловушка Тьмы и, что Дженни жива, но находиться в аду. Братство нападает на особняк Джеки, к счастью их клан отбивается от этой атаки, но погибает тётя Сара, женщина которую Джеки искренне уважал. На её похоронах Братство снова атакует, после этого Джеки Эстакадо попадает в парк развлечений, где ему снова видится Дженни. Виктор всё же берёт в плен Джеки и отбирает у него Тьму. Но ему всё-таки удаётся убить Виктора. Дальше у игрока есть выбор, две концовки, либо остаться в лечебнице вместе с Дженни, либо пойти её искать в ад. В аду же вам придётся столкнуться с демонами, которые пытаются убить вас. И если вы доберётесь до Дженни, она ускользнёт от вас, и видимо вам придётся опять её искать. The Darkness 2, отличная игра, может быть она растеряла некую серьёзность, по сравнению с прошлой частью, но проходиться она всё равно интересно и увлекательно. Любовная линия в двух частях очень хорошо раскрыта, и сразу видно что Джеки и правда страдает по Дженни. Многие говорили, что игра слишком жестока, но я не соглашусь. Ну да игра может и жестока, но когда идёшь по увлекательному сюжету, не замечаешь, сколько и как ты уничтожаешь людей. Игра не делает упор, на мясе и крови, как например Prototype, главное для них это история рассказанная игроку. И она гениальна. По моему мнению игра немного однообразна, но она стоит того чтобы пройти её несколько раз, так как у игры есть некое послевкусие. За последнее время это одна самых достойных игр. Компания Top Cow придумала очень интересную историю, а Starbreeze Studios и Digital Extremes перенесли её в игровую реальность. И спасибо им за это.



Дмитрий ХА1000000

1 комментарий