Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 879

В то время как Sony не формализован, это секрет. Совещание PlayStation от 20 февраля,все мы ожидаем с нетерпением, з ...

В то время как Sony не формализован, это секрет. Совещание PlayStation от 20 февраля,все мы ожидаем с нетерпением, з ... - Изображение 1
В то время как Sony не формализован, это секрет. Совещание PlayStation от 20 февраля,все мы ожидаем с нетерпением, з ... - Изображение 2
В то время как Sony не формализован, это секрет. Совещание PlayStation от 20 февраля,все мы ожидаем с нетерпением, з ... - Изображение 3

В то время как Sony не формализован, это секрет. Совещание PlayStation от 20 февраля,все мы ожидаем с нетерпением, записывать существования PS4,когда о нём вообше никто ничего толком и не знает.Когда мы увидем и узнаем больше о будущей консоли японского гиганта. Но не только. Sony покажет экономический вызов миру, которые играют по-крупному. Будущий PlayStation является стратегической деятельности компании.

Свидетельство беспрецедентных масштабов объявлены,20 февраля около 5000 людей приглашают в Нью-Йорке . Пусть не будет ошибкой, Sony не только хочет привлечь геймеров, но и решать промышленности. Мир финансов. Это будет определить видение для японского рынка цифровых развлечений. Будущее общего бренд PlayStation. Ставки огромны. Основная информация о том, что мы думаем, что мы видим рекламируется ...

То, что PS4 уже находится в разработке, не откровение само по себе, но помните, что замечание, сделанное руководителями Sony в течение всего дня с волшебной формулой: PS3 будет иметь жизненный цикл продукта 10 лет. Между тем, PS2 до сих пор продает его, и это происходит даже превзойдя Xbox 360 в Японии.

Новый контроллер

Мысль Sony об отказе от Dual Shock изменить свою историю с PS3, но пришел на попятную. Boomerang. Это не должно быть и на этот раз.

Новый контроллер должны делать хорошо, его первым покажут 20 февраля. Речь идет о площадке включения сенсорной области . Наверное, нет экрана (слишком дорого), а сенсорная панель (Touch Pad) в образ, что обнаружили в задней части PS Vita. Указанный контроллер также может содержать данные для учетных записей пользователей. Удобные для игроков, которые переезжают со своими друзьями.


Дифференцирующие признаки

PS4 будет не просто для видеоигр. Цифровой мир был потрясен в последние годы. Обмен информацией через социальные сети появился, и нет сомнений, что PS4 будет интегрировать этот компонент в нем.

Поэтому она должна быть возможность записывать его частей (с шагом в 15 минут), редактировать их видео и размещать их в сети. ОС машины также должна быть гораздо более гибким, чем PS3 В то время как класс, но тяжесть очевидно. Работа, проводимая блестяще на PS Vita должно быть направлением, которое имеет тенденцию Sony.

PS4 следует также отметить возвращение жесткого глаза PlayStation для борьбы с этим готовит Microsoft Kinect 2 . Слухи о патентов вызывает признание в объеме. Sony понадобится существенная особенность, дифференцируя, создавая знаменитый "waaaaahouuu эффект" Сейчас необходимо отметить дух игроков и особенно широкой общественности.

Gaikai и PS Vita
Sony также выгодно планировать и предоставить свой поток видео, игр ... После приобретения Gaikai должен Существовать в любом случае, уверен, что эта новая деятельность должна быть частью групповой политики и консоли, портативные ... и кто знает, о браузере!

Это, наверное, одна из больших карт для игры PS Vita. Sony знает и верит, что он еще имеет шанс навязать свой ​​ноутбук, драгоценности технологии. Емкость которые затем могли бы быть предоставлена ​​для размещения крупнейшей названии каталога PlayStation будет значительным активом. Всё указывает на то, что мост между PS Vita и PS4 будет создана. Планы в этом направлении можно упомянуть также.

18 комментариев