Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 557

Пост в «Паб» от 06.02.2013

Вообще, это не пост, а коммент к данной статье: http://kanobu.ru/blog/5-veschej-kotoryie-vyi-ne-znali-o-tomb-raider-vpechatleniya-363339/

Я буду высказывать сейчас своё мнение. Если вам безразлично мнение какого-то левого парня не достигшего совершенно летнего возраста, пиратящего и за свою жизнь (из лицензионных) купившего только игры "Герои меча и магии III" и последних Worms'ов, то на вашем месте, я бы не стал его читать.

Когда разрабы обещали множество разных плюшек, то я прямо слюнями обливался и с нетерпением ждал: "Когда же, когда?". Я ждал ту Лару, которую я пытался проходить будучи в первом, втором (и так до восьмого) классах. Я ждал отличную adventure с прыганьем по скалам, множеством разных ловушек-опасностей, с красивым колесом Лары, но в то же время с драматическим, натянутым сюжетом. Возможно, я посредственно знаком с серией, т.к. ни одну игру не прошёл дальше первых 4-3хх миссий. Но то, что меня заставляло тогда садится играть, это не два веских аргумента, болтающихся где-то, куда можно посмотреть только, если резко поставить персонажа боком, а то ощущение, что сейчас я решу головоломку, потом постреляю, а потом ещё решу, а потом ещё постреляю, и т.д. Я смотрел сюжетные вставки с русскими сабами, мне было интересно (хотя, сейчас примерно вспоминая сюжет какой-то из частей, я не нахожу там ничего интересного).
Когда же я на собственно заработанные деньги купил себе PS3 ( я надеюсь, что это хоть как-то смоет с меня пиратский позор), я очень ждал тех же ощущений от uncharted'a, ведь там мы "играем" ещё и за мужика, не верил шуткам разных троллей про кинцо-мыльцо. Uncharted меня не тронул. Вообще. Никак. Это реально кинцо, к которому зачем-то прикрутили кривую стрельбу. Я был очень разочарован и расстроен.
С анонса нового Tomb Raider я был уверен, что это будет унылое кинцо в стиле unch-a, только с девкой в главной роли. Но потом начались обещаниямя ребят из Crystal Dynamics, я заново загорелся тем, что смогу поиграть в ту Лару, в тот, можно сказать, 3д-шный платформер ( исключительно моё восприятие), только с интересным, драматичным сюжетом. Я расстроился, когда узнал, что убирают сцену с изнасилованием, из-за рейтинга, ведь это такая психологическая травма, объясняющая жажду нашей героини быть опасной.
Теперь же я вижу отзыв игрожура о том, что между новой Ларой и играми про "капитана Графооона" может стоять знак равенства. Я расстроен. Пойду обедать. Но соль мне будет не нужна. Её заменят слёзы. Слёзы обманутого ребёнка внутри меня, слёзы по умирающей серии и слёзы, как рефлекс на мыло, которое попадёт в мои бедные глаза.

5 комментариев