Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 849
5 мин.

Эта игра изменила наши понятия о жанре стелс-экшен, благодаря ей мы поняли что по-настоящему значит нелинейное прохо ...

Эта игра изменила наши понятия о жанре стелс-экшен, благодаря ей мы поняли что по-настоящему значит нелинейное прохо ... - Изображение 1
Эта игра изменила наши понятия о жанре стелс-экшен, благодаря ей мы поняли что по-настоящему значит нелинейное прохо ... - Изображение 2

Эта игра изменила наши понятия о жанре стелс-экшен, благодаря ей мы поняли что по-настоящему значит нелинейное прохождение. Эта игра Hitman, созданная молодой компанией IO Interactive. Игра сразу полюбилась игрокам. Это был по-настоящему симулятор убийцы, и подан он великолепно, красиво, и просто умно. На данный момент ожидается выход пятой части этой великолепной игры под названием Hitman: Absolution. Но мне бы хотелось рассказать о каждой части серии по подробней. Начнём сначала.
1. Hitman: Codename 47 вышла в далёком 2000 году и просто потрясла всех игроков. Игра была сложна, и этим приближенна к реальности. Hitman стала одной из первых игр, использующих «кукольную» физику. Игровой процесс был интересен, потому что Hitman- игра в которой нужно думать! Игру можно пройти несколько раз, так как одну миссию можно было пройти тысячью разными способами. О сюжете, одним словом он превосходен! В этой части нам предлагают играть за человека, который не знает кто он. Хитман или агент 47-ой, начинает работать на таинственное агенство, которое даёт ему заказы на устранение какого-либо субъекта. В этом деле он мастер. В Hitman: Codename 47 было всего лишь около 7 миссий, но они были настолько длинны и интересны, что игроки переигрывали их по нескольку раз. Все задания агенства связанны между собой, об этом узнаёт наш киллер. И всё это приводит его в Румынию, где он находит лабораторию по созданию генетических клонов. И понимает что и сам он всего лишь клон, но необычный. 47-ой идеальный убийца! Эта игра не делает упор на графике, но геймплей здесь прекрасен. И ещё, главной фишкой в линии Hitman всегда было переодевание, так как в определённом костюме вы сможете пройти в ту или иную зону. В эту игру стоит поиграть, так как Hitman: Codename 47 родоначальница серии.
2. Продолжение вышло через 2 года, но его стоило подождать. В Hitman 2: Silent Assassin пришло множество нововведений. Миссий стало больше, теперь их около 20,но стали они короче и компактней. Теперь у нас есть рейтинг, если мы пройдём миссию тихо и ликвидируем только нашу цель, то нам дадут рейтинг «Бесшумный убийца», а с ним бонус в виде нового оружия. Игрок получил кучу возможностей. Вооружение стало намного больше и разнообразней. Способов убить жертву ещё больше, чем в первой части. Карты стали намного больше и интересней. По просьбам игроков в игру добавлены сохранения на уровне и вид от первого лица. В принципе вторая часть во всём опережает первую. Только сюжет отошёл от темы генетических клонов, но это не мешает быть ему интересным. 47-ой работает в церкви садовником. Неожиданно. Но тут его друга отца Витторио похищает итальянская мафия и просит выкуп. Хитман обращается за помощью к агенству, которое просит за это чтобы он поработал на них. Он соглашается и тут начинаются действия. В конце игры Хитман спасает своего друга и уходит из церкви. Игра великолепна, интересна. Сюжет хоть и отошёл от главной темы, но он прост и гениален. Но в этой игре не обошлось без скандала, игра вызвала множество споров по поводу убийства сикхов в их священных местах. Но Eidos убеждала всех, что враги на уровнях игры не сикхи и, что «храмы» были на самом деле госпиталем. Игра отличная и сделанная с умом, а это по моему мнению самое главное.
3. Hitman: Contracts начинается с того, что 47-ой заходит в номер гостиницы с серьёзным ранением. И начинаются воспоминания о выполненных ранее миссий Хитмана. Эту часть обвиняют в отсутствие сюжета, но я готов с этим поспорить, так как у третей части есть сюжет! Миссии в Contracts разнообразны и интересны. Кроме новых миссий есть и старые, но подданные совершенно по-новому. Эта часть вышла ещё через 2 года и нововведения тоже присутствовали. Графика шагнула далеко вперёд и для 2004 года была хороша. Убийство изощрёнными способами, такие как убить свою жертву подушкой. Показатель подозрения был улучшен, но мне кажется в Silent Assassin, он был лучшем в серии. В третьей части был самый мрачный стиль, и по моему мнению так и должно быть, так как в симуляторе убийцы, тем более в его воспоминаниях, весёлая обстановка неуместна. Для игры использовался всё тот же движок Glacier engine, что и для прошлых частей, но несколько улучшенный. Как и во второй части есть миссия в России, но всего лишь одна, на Камчатке. Ко всем частям музыку писал Джеспер Кид, и здесь его работа превосходна! Hitman: Contracts интересная часть, здесь мы исполняем отдельные заказы на убийства, роясь в голове настоящего киллера. И это действительно увлекательно!
4. Hitman: Blood Money- четвёртая часть серии, и сделана она гениально. Здесь есть всё и интересная сюжетная линия, и замечательный геймплей, и разнообразные миссии, и неожиданная концовка. Выход этой части состоялся в 2006 году. Вооружение стало намного больше, чем во всех частях, куча возможностей главного героя, интересная атмосфера - вот чем порадовала игроков четвёртая часть. Вернули в игру деньги, но здесь они играют очень важную роль. На деньги заработанные после миссии можно модифицировать своё оружие, подкупать свидетелей и полицейских, игрок так же может купить себе новый паспорт, если потребуется. О модификации. Хитман может снабдить своё оружие лазерным или оптическим прицелом, глушителем, дополнительной обоймой. Сюжет игры рассказывает нам о директоре ЦРУ, который слишком уж осведомлён о 47-ом и агенстве, и делится этой информацией он с репортёром. Хитман всё так же занимается своим делом, то есть убивает свои цели. В конце директор ЦРУ под именем Лиленд «Джек» Александр и репортёр приходят к гробу, в котором лежит наш киллер, но Хитман и не собирался умирать, он встаёт и уничтожает их обоих на своих же похоронах. Графика улучшена, показатель подозрения тоже изменился, для игры используется движок Glacier engine, который был серьёзно доработан. Теперь 47-ой может подстроить жертве несчастный случай, тогда он выйдет сухим из воды. Важным элементом геймплея стал параметр «Известность». Если во время миссии агент 47-ой будет зафиксирован видеокамерой или случайно попадёт в кадр, сделанный каким-нибудь туристом, известность агента повысится, и его фоторобот смогут напечатать в газете. Эта любимая моя часть серии, да она простовата, но всё-таки увлекательна.
Одной из особенностей игры Hitman стало то, что каждая последующая часть получается лучше предыдущей по всем параметрам, и я надеюсь Hitman: Absolution не нарушит эту особенность. Эта игра наверно лучшая игра в жанре стелс-экшен! И для меня Hitman одна из любимых игр. Но в 2007 году компания 20th Century Fox выпустила фильм под названием Хитмэн. Давайте разберём и его.
Кинокартина про лысого убийцу вышла неплохая, и её интересно посмотреть. Экшн, сценарий, режиссёрская работа, хороши. Но есть один минус, который не понравился мне. Итак. Наверно это главный герой, много споров было про то, кто же сможет сыграть эту не простую роль. И не найдя компромисса, решили дать шанс не известному актеру, Тимоти Олифанту. На мой взгляд он справился очень хорошо, но хитман в его исполнении вышел какой то слишком мягкий. Объясню. Хитман это клон и человек для него, что-то такое необычное и странное. В игре он разговаривает с людьми грубо, нехотя, и что самое главное не много, но в фильме он болтает слишком часто и со всеми. Хитман из игры не выражает никаких эмоций, даже когда убивает людей, а в фильме оставляет своих жертв в живых, и переживает за некоторых персонажей. Ника- подруга главного героя фильма, её сыграла Ольга Куриленко. Так вот, в кинокартине наш главный герой, оставляет в живых эту Нику, так ещё и берёт с собой, чтобы с ней ничего не случилось. Разве так бы сделал Хитман из игры? Я считаю, что нет. Но вообщем фильм получился очень добротный, но уже не про старого, доброго Хитмана. Несмотря на целую кучу ляпов, фильм интересен, и достоин просмотра.
Ну вот и всё. Я рассказал вам об игре и о фильме Хитман. Надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание и помните выбирайте игры тщательней!


Дмитрий ХА1000000
(Статья была написана 5 марта)

3 комментария