Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 3 333

В последнее время многие говорят о том, что ролевые игры «измельчали», что дух свободы, знакомый нам по хитам прошло ...

В последнее время многие говорят о том, что ролевые игры «измельчали», что дух свободы, знакомый нам по хитам прошло ... - Изображение 1
В последнее время многие говорят о том, что ролевые игры «измельчали», что дух свободы, знакомый нам по хитам прошло ... - Изображение 2

В последнее время многие говорят о том, что ролевые игры «измельчали», что дух свободы, знакомый нам по хитам прошлого, давно пропал. Сложно не согласиться с этим, когда год за годом мы когда год за годом мы видим две ветки диалога – «добрую» и «злую», а в финале одной из самых громких саг десятилетия нам предлагают выбрать один из трех разноцветных лучей.

Но приятные открытия всегда случаются неожиданно. Кто бы мог подумать, что онлайн-игра, да еще и браузерная, позволит нам самим ковать историю мира.

Удивительные приключения готовит http://s1.jugger.mail.ru/! Героев ожидают не только новые земли, невиданные монстры и баснословные сокровища, но и захватывающая история, развязка которой зависит только от принятых игроками решений.

Владения старого Гебо полны тайн и загадок. Только те, кто рискнет ввязаться в настоящее пиратское приключение, смогут раскрыть все секреты «Тайных берегов».

Читайте подробности http://s1.jugger.mail.ru/info/news/?show=news&id=1083.

А пока мы с нетерпением ждем вестей от отважных исследователей, чьи подвиги определят дальнейшую судьбу «Джаггернаута»!

3 комментария