Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1148
4 мин.

Уважаемые читатели, привет всем. Assasins Creed 3, которую так ждали, уже давно вышла, скоро будут платные ДЛЦ, там ...

Уважаемые читатели, привет всем.
Assasins Creed 3, которую так ждали, уже давно вышла, скоро будут платные ДЛЦ, там не за горами аддоны, машина по сбору денег опять на полном ходу. Что же Юбики нам подали на золотом блюде в этот раз ? Экшн про убийц который затмевает все игры минувшего года ? - хотелось бы.
Игра получилась хорошей, качественной, зрелищной, она закончила историю Дезмонда, в ней столько плюшек совмещено одновременно, сколько мы раньше не видели. Но истории Конрада чего-то не хватает – то ли драйва, то ли какой-то эпичности, то ли чего-то из классической серии ассасина. Почему я упомянул слово классической ? Ассасин Крид 3, получился другим, не лучше, пожалуй, не хуже, просто – другим. Теперь действие переносится в Америку, во время гражданской революции, мы представляем племя индейцев, наш герой – Радунхагейду, он же Конрад Кенуей, парень который всю жизнь хотел справедливости, свободы своему народу, он слепо верит, что в свободе счастье. Прав он или нет, каждый решит для себя сам. Всю игру идет идейная битва – и кто все же прав : Конрад или его отец тамплиер Хейтем Кенуей, что лучше : слепо верить в то, что свобода подарит счастье, или же людей нужно вести как слепцов, но вести к чему ? и какие методы нужно использовать ? – нам предлагают рассудить самим, игра абсолютно линейная, тут только одна концовка, но, к счастью игра сделана очень кинематографично, я не тупо лупил по кнопкам, мысли, рассуждение на тему что же действительно важно, посещают нас неоднократно, за это большое спасибо атмосферности. Мы смотрим очень увлекательную историю.
Assasins Creed 3 не делает какого-то переворота, тут интересный сюжет : зрелищный, динамичный, все меняется на ходу, видео вставки каждый раз в тему, ничего лишнего, даже QTE сценки вписаны очень гармонично. В 3 части закончилась история Десмонда, и закончилась она как-то простовато, я ждал чего-то большего от этой серии.Но, как ни крути за Десмондом я наблюдал с огромным удовольствием, его сюжетная роль очень хороша. Он не парень для битья, теперь это матерый убийца, который ради отца вошел в здание, а вышел с отцом и большой горой трупов. Да и за Десмонда мы познаем настоящие тайны Предтеч, но это немного второсортный момент.
Я все же вернусь к Конраду – в Америке все идет по плану – осень меняется зимой, и мир также меняется : реки замерзают, по снегу двигаться значительно сложней, а снежная вьюга – отличный способ остаться незамеченным.
Скучно мне было только поначалу игры, оно затянутое. То нас долго и нудно чему-то учат, то мы должны пережить неинтересное взросление нашего протеже. К счастью, все это заканчивается, мы приступаем к будним убийцы с кредо, а еще во всех уголках нас сопровождает великолепный звук и музыка, особенно музыка хороша – мы понимаем, что находимся далеко от Рима и Италии, тут играют Американские тона, музыка отлично следует за напряженностью моментов игры – то повышая темп, то наоборот, затухая. Роль графики в борьбе игры за звание лучшей очень посредственная, с Братства и Откровений почти ничего не изменилось, внимание заострить попросту не на чем. И еще я разок обращусь к сюжетной составляющей – нас ждет много неожиданных поворотов и в этой части действительно великолепная, интересная история, которую стоит пережить каждому фанату приключенческого жанра.
Возможно я один из немногих кому битвы на кораблях не очень понравились, ну или не понравилось их вплетение в сюжет (меня именно заставляли плавать на кораблях, когда хотелось провести какое-нибудь расследование или еще что-то в таком плане). Ну разве мы играем в симулятор морского волка ? нет, ну так и зачем вплетать их на обязательной основе. Вообще реализовано все хорошо, катаемся на кораблике и с двух видов оружия отстреливаем не лестных нашему взгляду посетителей.
Ну ладно, это в принципе мелочи, которые с головой можно перекрыть другими моментами, особенно боевкой. Хоть нам и обещали кучу нововведений, ничего такого я не увидел, тут все тоже оружие, все та же тактика от обороны, + пистолет, лук, подобранное оружие и несколько видов бомб – тут все как и прежде, как и прежде очень круто. Добивающие приемы тут абсолютно новые – шикарные, не устаешь сносить противников один за другим используя разные кнопки для того что б еще раз увидеть великолепную анимацию.
Нововведение охота, в отличии от кораблей мне понравилась куда больше, охоту нам не навязывают, она служит для дополнительного дохода. Процесс выслеживания животных очень прост, их убийство тоже не составляет труда, но процесс все равно не плохой, и если вы бежите между поселочками пешочком, всегда приятно на несколько минут отвлечься на грамотное сокращение популяции местных обитающих.
Вот и все господа, не знаю на чем еще можно акцентировать внимание. Как подведение итогов скажу вот-что : игра классная, но не игра года. Все в ней супер, но есть какая-то изюминка, которая ускользнула от создателей, а может от меня, не знаю. Поиграйте, Ассасин Крид 3 стоит вашего внимания.
Всем огромное спасибо, с вами Optimist aka Spets, всем удачи, до новых встреч!)

3 комментария