Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 407

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы реалист? Я наверное совру, если скажу, что мне не нравятся книги, где главный герой ...

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы реалист? Я наверное совру, если скажу, что мне не нравятся книги, где главный герой ... - Изображение 1

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы реалист? Я наверное совру, если скажу, что мне не нравятся книги, где главный герой очень удачлив, силён, и в общем супермен. Но я реалист и был приятно удивлён, когда в книге "S.T.A.L.K.E.R. Слепое пятно" герой не был сверхудачлив, скорее наоборот полный неудачник, к тому же дальтоник.
Слепой - это главный герой книги, как я написал выше он дальтоник, а почему он подался в Зону? Да потому что там нет светофоров, разноцветных кнопок и других цветных предметов. Зона серая, бесцветная, по этому Слепой вполне хорошо здесь освоился, зарабатывает деньги, и отсылает некоторую сумму родственникам за Периметром.
Зарабатывает Слепой тем, что водит по Зоне людей далёких от неё. Заданния ему даёт Карый - владелец гостиницы... эмм... "Гостиница Звезда", завсегдатаи которого именуют себя "звёздным десантом".
В этот раз к Слепому пришёл чем-то похожий на него самого человек. Также болен, но более серьёзной болезнью, у него СПИД. Этого человека зовут Дитрих Вандемейер, он предлагает Слепому небольшую плату, но ещё легальный доступ за Периметр. Также Карый просит Слепого принести ему сборку.
Ага... сборку принесли, но тут гостиницу обкрадывают. У всех конечно же дела, а Слепой, а что Слепой? Не подводить же ребят, тогда он, Дитрих и Костик (телохранитель Карого) отправляются вслед за вором, тут-то всё и начинается. Им предстоит опасный путь, они узнают много нового о Зоне и разгадают некоторые её тайны...
Да Слепой дальтоник, но так ли плоха его болезнь, может в Зоне он найдёт ей применение?
Ну со Слепым определились, но у него же есть ещё два спутника Дитрих и Костик.
Дитриха иногда можно не понять, нет, не потому что текст начинает идти по-немецки, а потому что он лезет наражён во всякие неприятности, зачем ему это вообще надо? Прочитайте книгу и вы разберётсь.
Костик - этот человек отдельный персонаж, казалось бы телохранитель важного человека, а о Зоне знает мало чего, порой ведёт себя как ребёнок, хватая с земли всякую всячину, даже не опасаясь за свою жизнь, но этого бугая навряд ли сломит даже Зона.
Книга очень хорошая, много интересных моментов, реализм (Зону в счёт не берём), а также шутки, стишки, тоже шуточные, и харизма главного героя, лично мне он показался харизматичным. Если решились почитать эту книгу, то пожелаю приятного чтения.
Тут я дам понятия некоторым словам:
Периметр – территория, на которой расположилась Зона отчуждения или просто Зона.
Сборка – сочетание артефактов, обладающее уникальными свойствами.
Артефакт – это вещь, имеющая особые свойства, в мире S.T.A.L.K.E.R. выступает одним из торговых предметов.

6 комментариев