PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 34 3974
4 мин.

Пост в «Паб» от 04.02.2013

http://kanobu.ru/blog/7even-prototipov-363141/

Всё тот же 7EVEN, но совсем теперь даже и не топ, ибо градация тут ни к чему. Представляю вам самых известных прообразцов виртуальных персонажей, лица которых воплотились в соответствующих играх. Знайте героев в лицо!

1
Припеваючи поживая, фоткаясь для новомодных журналов и поигрывая лёгкий рок в группе с многозначительным названием Moudjik, Франциско Рандез в один прекрасный день был завербован находчивыми ребятами из Ubisoft. Испанскую модель пригласили, чтобы поочерёдно озвучить и подарить свою внешность американцу, арабу и французу. Эта история довольно обыденна, звезда получила огромное удовольствие от нового опыта (вестимо, опыта озвучания, ибо для создания 3D-модели ему предстояла уже привычная фотосессия, разве что с разных ракурсов). Но Дезмонд, Альтаир и Эцио из серии Assassins creed по праву одни из самых реалистичных воплощений внешности реального человека в играх.
-Сначала такая работа была необычна для меня, совершенно новый жизненный опыт, и именно поэтому я хотел участвовать. Я был заворожен. Черты моего лица связаны с главным героем игры, которая развивается. Я получил большое удовольствие. Весь этот опыт заставил меня осознать, насколько Ubisoft модифицировала свои технологии.

2
И нашего брата занесло на передовую видеоигр: голова Владимира Машкова, иконы российского кинематографа, угодила на плечи главного антагониста четвёртой части серии GTA. Вернее, заимствован был его образ из фильма "В тылу врага"; заимствован, правда, не совсем с согласия обладателя, о чём сам актёр недвусмысленно намекнул Познеру в соответствующей передаче. Машкова, правда, постфактум позвали подарить персонажу ещё и свой голос, но его как-то не зацепило.
-...они использовали мой образ из картины Джона Мура под названием «В тылу врага». Вот, им понравилось такое. Я очень старался, собирал по кусочкам этот бомжеватый вид. И мне не сказали тогда, что это такое. Может быть, я озвучил бы. Не знаю. Ну, это интересно, часть профессии, но не особенно меня это увлекает. Я даже не знал, что это, я не принял это всерьез. Я очень люблю игры…

3
Ларри Хёрду однажды по-настоящему подфартило. Дело в том, что у энтузиастов с филантропскими замашками из Valve кончились деньги на актёров. Поэтому, выйдя на улицу и обнаружив перед дверями офиса "работаю за еду"-нищего, они за несколько баксов сделали из него звезду одной из самых знаковых игр поколения - Half-life. Правда, теперь о нём ни сном, ни духом, так что вполне возможно, что, позаимствовав внешность, Гейб вышвырнул бедняка обратно.

4
Модель, опять модель. И снова из мест отдалённых - голандец Марк Вандерлоо, несмотря на возраст, всё ещё состоит в модельном агенстве, а также занимает второе место в топе иконовых мужчин по версии одного моднявого сайта. Ну а так как всем нам на эту селебрити-фигню, откровенно говоря, наплевать, для нас Марк только и только самый крутой капитан космического корабля - Шепард из серии Mass Effect. Однако сразу после обширной фотосессии, Вандерлоо захапал бабки и с впечатляющей скоростью свалил из офиса Bioware обратно в Нидерланды, ибо каких-либо комментариев о своём персонаже Марк так и не дал.

5
Сэм полюбил жанр сай-фай ещё в раннем возрасте - ему посчастливилось побывать на съёмках "Стартрека". И карьера понеслась: роль в "Стартреке", роль в "Звёздном крейсере "Галактика"" и даже роль космического злодея (http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/7531/doomsday.jpg) Думсдэя в "Тайнах Смоллвилля". Ну и наконец, Сэм Уитвер дорос до ещё одной весьма знаковой роли - роли, по которой он нам известен больше всего: встречайте Галена Марека ака Старкиллер. В отличие от предыдущих ребят из нашего топа, Уитвер подарил герою не только внешность, но и голос. Ну и благодаря отличным CGA-роликам, Уитвер просто фантастически ожил на экране в образе, как живой - мимика проработана до мельчайших деталей, эмоции сохранены.
-В 70-ых было больше цинизма, но был Скайуокер, простой наивный фермер со своими недостатками, однако герой начинает свой путь и становится настоящим человеком; а Старкиллер... Старкиллер похож на Скайуокера, это Скайуокер, который живёт под тяжёлым грузом давления Империи, которая говорит ему, как думать, что делать, как себя вести. Наша версия цинизма в 70-ых смотрелась бы по-детски, но сейчас, в веху технологий массовой информации, поток которой словно белый шум....

6
Ещё один, более знаменитый Сэм игровой ингдустрии - Сэм Ярви, финский писатель, который был хорошим другом основателя одной знаменитой игровой компании. Дружба вылилась в сотрудничество, и Сэм написал сценарий для игры-другой. В кризисные времена компания не могла позволить себе живых актёров, поэтому Сэм Ярви, он же Сэм Лэйк, подарил свою внешность герою самой знаменитой игры Remedy Entertainment Максу Пейну.
-И потом ребята сказали мне: "Окей, будь им. Будь главным персонажем". И я такой: "Окей".

7
Следующий Финн, по совместительству актёр, стал официальным лицом ещё одной игры от Remedy. Однажды ему позвонили из агенства и предложили работу; предложению он удивился, но, не задумываясь, стал паковать чемоданы. Работа главгероя игры Alan Wake Илке Вилли понравилась, тем паче, что кроме компьютерной модельки он и самолично снялся в роликах для игры. Проблема в одном: этот харизматичный сукин сын по какой-то причине не очень похож на своё внутриигровое альтер-эго. А голос в американской версии и вовсе принадлежит не ему. Так что от актёра мы можем довольствоваться только анимацией и отличными роликами по мере прохождения (мистер Скрэтч особенно крут).
-В тот момент, когда я полностью проникся работой, я чувствовал, будто я делаю что-то типа Супер-Марио.

Послесловие

Менее знаменитых примеров достаточно много, что действительно можно было бы выделить - это разве что лица знаменитых порноактрисс в дополнении к Saints Row. Как всегда - интересные примеры приводите в комментариях. Всех благ!

34 комментария