Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 460
4 мин.

Assassin’s Creed- игра у которой множество фанатов по всему миру, не смотря на некоторые ляпы. Игра с прекрасным сюж ...

Assassin’s Creed- игра у которой множество фанатов по всему миру, не смотря на некоторые ляпы. Игра с прекрасным сюж ... - Изображение 1

Assassin’s Creed- игра у которой множество фанатов по всему миру, не смотря на некоторые ляпы. Игра с прекрасным сюжетом и великолепным геймплеем. Играть в эту игру интересно и сейчас. В скором времени ожидается выход очередной части игры, под названием Assassin’s Creed 3. Но я расскажу свои мысли о каждой части серии.
1 Первая часть вышла в 2007 году и ждали её тогда все! Игра была чем-то новым и не напоминающим другие проекты. Сюжет интересен. Мы начинаем играть за Дезмонда, некого потомка клана асасинов, которые воюют с тамплиерами. С помощью прибора, мы переносимся в прошлое, а то есть в 1191 год. Здесь нам предлагают играть за предка Дезмонда, Альтаира. Мы начинаем выполнять задания клана и устранять свои цели. Но тут игра катится в полный мрак. Объясню. В этой части 4 локации, и в трёх городах нам дают задания по три раза! Они разные, но возвращаться каждый раз в одно и, тоже место, очень скучно. И в конце игры мы побеждаем Аль - Муалима, лидера асасинов, который сражается с нами при помощи «яблока Эдема». Это некий артефакт, который будет присутствовать почти во всех частях. О том, что у игры Assassin’s Creed будет продолжение, стало известно уже в начале 2008 года. Сюжет первой части, нового игрового сериала, был явно не завершён и оставлял много вопросов по поводу дальнейшей судьбы главных героев. Естественно в такой игре были дополнительные задания, такие как убить 60 тамплиеров или поиск флагов. В Assassin’s Creed нет традиционного для многих игр уровня здоровья, он заменён уровнем синхронизации. Игра прекрасна самой идеей, но по моему мнению эта часть уж больно однообразна. Эта игра была выполнена с элементами паркура, которые выполнены хорошо. Игру можно пройти, и даже довольно интересно, но только один раз.
2. Assassin’s Creed II, созданная всё той же компанией Ubisoft вышла через 2 года после первой части. И это конечно была бомба! Все кто уже наигрался в однообразные задания из первой части ждали продолжение и надеялись на лучшее. И продолжение вышло просто прекрасным. Гениальная история, отличная графика и захватывающий игровой процесс. Игра была наполнена прекрасными нововведениями, такими как в игре можно встретить знаменитых того времени личностей, которые играют не последнюю роль или новое оружие и возможности главного героя. Сюжет тоже изменился, теперь мы играем за молодого парня Эцио, и переносимся в Венецию, а так же в Рим. В этой части нам много времени уделено Эцио и его родственникам. По ходу игры мы ищем «яблоко Эдема», благодаря ему в конце игры мы попадаем в некий храм, где Эцио узнаёт от некой Минервы, что люди были созданы инопланетной расой, которую древние люди принимали за богов, но они давно погибли от загадочной катастрофы, та же участь ждёт Землю, и Дезмонд единственный, кто может помешать этому. За Дезмонда нам так же дают поиграть, и мы узнаём что он бежит из «Абстерго Индастриз», где его держали в плену. Игра великолепна, много нового ввели в игру или доработали, то что мы видели в первой части. Пройти её интересно и сейчас.
3. Assassin’s Creed: Brotherhood вышла в 2010 году. И эта часть заслуживает уважения. Я считаю, что до сих пор это лучшая игра серии. Геймплей здесь отличный, история так же на высоте. Мы так же продолжаем играть за Дезмонда и Эцио, и проживать их историю. Теперь мы переносимся в Рим. Но сначала мы играем на вилле Аудиторе в Монтериджони. Но её разбивают войска сына Родриго, Чезаре Борджиа. На глазах у Эцио убивают его родного дядю, но ему всё-таки удаётся скрыться с виллы, но «яблоко Эдема» потеряно. После этого он направляется в Рим, где становиться лидером асасинов. В конце он справляется с Чезаре. И в Рим приходит былой порядок, за который Эцио так бился. Дезмонд же отправляется в Монтериджони, а вскоре и в Рим. Там он находит «яблоко Эдема», и как только он берёт его в руки «яблоко» овладевает им и заставляет вонзить скрытый клинок в Люси. После чего они оба падают, без сознания. Игре присвоено множество наград, продажи так же на высоте. Эта часть увлекательна и просто великолепна. А так же эта часть первая в серии где реализован мультиплеер. И здесь он отлично подан. Так же присутствует в игре Леонардо да Винчи, который помогает нам своими изобретениями. Множество интересных и сложных головоломок. В принципе Assassin’s Creed: Brotherhood превосходит все части серии, так как из неё убрали всё лишнее и добавили что- то новое и интересное. Советую поиграть, если пройдёте хоть раз, захочется пережить это ещё.
4. На данный момент последней частью является Assassin’s Creed: Revelations по счёту 4 часть этой серии. Она любима множеством фанатов, но игра заслуживает этого, так как и всех своих наград. В игру пришли некоторые нововведения, такие как «крюк-клинок», «Черная Комната», рецепты бомб, «Орлиное чувство» или защита убежища. Сюжет опять же продолжает историю Эцио Аудиторе да Фиренце, Дезмонда и Альтаира. Дезмонд попадает в программу Анимуса, где объект 16 сообщает ему, что он находиться в коме. А анимус хочет удалить его как вирус, а Клэй изо всех сил пытается отвести анимус от Дезмонда. Теперь мы отправляемся в Константинополь, где Эцио будет искать 5 печатей для входа в библиотеку асасинов. Тем временем помогая внуку султана Сулейману I. В конце игры Дезмонд выходит из комы и отправляется в Великий храм Первой цивилизации. Эта часть очень хороша, играть интересно, а сюжет впечатляет. Мультиплеер включает в себя новых персонажей и новые карты. И в него тоже интаресно поиграть. Так вот Assassin’s Creed: Revelations достойное окончание серии, и на мой взгляд если её продолжат, то только ухудшат. Но будем ждать следующую часть и посмотрим что там будет.

Вот и закончилась моя краткая статья об игре Assassin’s Creed. Я искренне надеюсь, что следующая часть покажет нам что-то особенное, и нам всем понравиться. Спасибо за внимание и помните выбирайте игры тщательней!

Дмитрий ХА1000000
(Статья была написанна 9 марта 2012г)

2 комментария