Стрим-центр20 в эфире
Через тернии к звёздам (Hearthstone -> PUBG) kozemehu стримит Hearthstone
The Desolate Host Mythic ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Смотрим последнее обновление Titanfall 2 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 70 2302

Пост в «Паб» от 03.02.2013

Пост в «Паб» от 03.02.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/neei-363001/

Более двухсот лет прошло с тех пор как нога последнего драконорожденного ступала на землях Тамриэля. Верховный Король скайрима был убит и над землями повисла угроза гражданской войны. Этот раскол предсказывался древними свитками и только новый Довакин способен привнести мир и покой в Скайрим.

Этот герой уже блуждает по городам и весям северной провинции. Совет седобородых учуяв это бросает свой зов с Высокого Хротгара. Десятки желающих славы, услышав этот зов решили продемонстрировать свои возможности старцам и показать силу своих голосов. Но лишь один Довакин был рожден, его и предстоит отобрать седобородым.

dr1ngo
Nurpus
deadoptimist
Alexander verd
3om6o6ep
gandzik
alvess
TopoR
Sandertaker
John_Smith
ГлазоЗыр
Tahakaro
Kaite Valentine
Master Q
the_hyp0crite
Терри Пратчетт
Vikki Mikk
ilos
Nek108
-ORK-
Бейсовский
Vortune
LeaveNeed
Le Samourai
Mario mAN
The Black Templar
1ARAGORN1

1. the_hyp0crite решил, что достойным готов стать DotaVopros с постом http://kanobu.ru/blog/mezhdusobojchik-362665/
2. -ORK- выбрала http://kanobu.ru/blog/zayavka-na-uchastie-v-zpn--362923/ от mercerio
3. ilos отметил своим почтением Nek108 с постом http://kanobu.ru/blog/the-last-of-us-clip-godsmack-sick-of-life-362911/ от mercerio
4. Бейсовскийотдал свой голос за http://kanobu.ru/blog/zolotoj-post-nedeli-angry-birds-vs-max-payne-362928/ от 1ARAGORN1
5. Nek108, Master Q и ГлазоЗырсовместно решили выбрать RealSkifс его работой http://kanobu.ru/blog/replay-the-mgs-metal-gear-solid-2-sons-of-liberty-362913/
6. http://kanobu.ru/blog/123-362606/от gandzikбыл признан лучшим Kaite Valentine, Alexander verd и deadoptimist
7. Mario mAN, gandzik, TopoR, alvess и The Black Templar выбрали творение deadoptimist http://kanobu.ru/blog/tipiziruj-sebya-2-ili-klassifikatsiya-gejmera-362727/
8. Терри Пратчетт,LeaveNeed, Tahakaro, 3om6o6ep, Vortune, Vikki Mikk и John_Smith распорядились своим голосом в пользу НеЛенин и его поста http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/

1ARAGORN1 не смог выбрать достойнейшего, а dr1ngo, Nurpus, Le Samourai и Sandertaker не почтили совет своим присутствием.

Совет старейшин решил что истинным Довакином может зваться НеЛенин. Именно тебе предстоит одолеть Алдуина и привнести покой на земли Тамриэля!
А чтобы тебе было веселее нести эту тяжкую ношу, рекомендую обратиться к Champ'у и получить две игры из магазина Epic Kanobu.
На этом все, ЛПН прощается с вами на неделю, и в следующий раз его проведет Терри Пратчетт

70 комментариев