Стрим-центр18 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 70 2206

Пост в «Паб» от 03.02.2013

Пост в «Паб» от 03.02.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/neei-363001/

Более двухсот лет прошло с тех пор как нога последнего драконорожденного ступала на землях Тамриэля. Верховный Король скайрима был убит и над землями повисла угроза гражданской войны. Этот раскол предсказывался древними свитками и только новый Довакин способен привнести мир и покой в Скайрим.

Этот герой уже блуждает по городам и весям северной провинции. Совет седобородых учуяв это бросает свой зов с Высокого Хротгара. Десятки желающих славы, услышав этот зов решили продемонстрировать свои возможности старцам и показать силу своих голосов. Но лишь один Довакин был рожден, его и предстоит отобрать седобородым.

dr1ngo
Nurpus
deadoptimist
Alexander verd
3om6o6ep
gandzik
alvess
TopoR
Sandertaker
John_Smith
ГлазоЗыр
Tahakaro
Kaite Valentine
Master Q
the_hyp0crite
Терри Пратчетт
Vikki Mikk
ilos
Nek108
-ORK-
Бейсовский
Vortune
LeaveNeed
Le Samourai
Mario mAN
The Black Templar
1ARAGORN1

1. the_hyp0crite решил, что достойным готов стать DotaVopros с постом http://kanobu.ru/blog/mezhdusobojchik-362665/
2. -ORK- выбрала http://kanobu.ru/blog/zayavka-na-uchastie-v-zpn--362923/ от mercerio
3. ilos отметил своим почтением Nek108 с постом http://kanobu.ru/blog/the-last-of-us-clip-godsmack-sick-of-life-362911/ от mercerio
4. Бейсовскийотдал свой голос за http://kanobu.ru/blog/zolotoj-post-nedeli-angry-birds-vs-max-payne-362928/ от 1ARAGORN1
5. Nek108, Master Q и ГлазоЗырсовместно решили выбрать RealSkifс его работой http://kanobu.ru/blog/replay-the-mgs-metal-gear-solid-2-sons-of-liberty-362913/
6. http://kanobu.ru/blog/123-362606/от gandzikбыл признан лучшим Kaite Valentine, Alexander verd и deadoptimist
7. Mario mAN, gandzik, TopoR, alvess и The Black Templar выбрали творение deadoptimist http://kanobu.ru/blog/tipiziruj-sebya-2-ili-klassifikatsiya-gejmera-362727/
8. Терри Пратчетт,LeaveNeed, Tahakaro, 3om6o6ep, Vortune, Vikki Mikk и John_Smith распорядились своим голосом в пользу НеЛенин и его поста http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/

1ARAGORN1 не смог выбрать достойнейшего, а dr1ngo, Nurpus, Le Samourai и Sandertaker не почтили совет своим присутствием.

Совет старейшин решил что истинным Довакином может зваться НеЛенин. Именно тебе предстоит одолеть Алдуина и привнести покой на земли Тамриэля!
А чтобы тебе было веселее нести эту тяжкую ношу, рекомендую обратиться к Champ'у и получить две игры из магазина Epic Kanobu.
На этом все, ЛПН прощается с вами на неделю, и в следующий раз его проведет Терри Пратчетт

70 комментариев