Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 62 1287

Это ж надо было иметь неосторожность спорить с Black Templar, утверждая, что можно проанализировать все его вопли. Г ...

Это ж надо было иметь неосторожность спорить с The Black Templar, утверждая, что можно проанализировать все его вопли. Глупость. Общее их количество приближается к шести тысячам, количество страниц зашкаливает за 270 и надо иметь в виду, что через определенные промежутки времени появляются все новые и новые. В результате, от бредовой идеи пришлось отказаться (мне слишком дорого мое время). Зато появилась мысль, вывести из воплей Блэк Тэмплара образ идеального задрота, при этом активного пользователя Канобу. Так кто же он таков?
Главный метод исследования - абстракция и моделирование.
Итак, данный субъект зарегистрирован довольно продолжительное время на популярном игровом сайте и большую часть времени проводит на нем.
Большинство "бесед" посвящено, конечно же играм и сериалам, и в данном исследовании имеют малую ценность, т.к. игры могут быть совершенно разными, а стериотип поведения от этого не меняется.
Проведем небольшие вычисления. 1-й комментарий зарегистрирован 7 июля 2011 года, 38663-й 2-го февраля 2012 года. Итого в среднем получается почти 61 комментарий в день (без выходных и праздников).
Сие свидетельствует о том, что данный тип общается по большей части в интернете, а реальных друзей практически не имеет, о чем сам не стесняется сказать. И надо заметить, при этом способен еще иронизировать.

Следующая проблема: отношения полов. И это действительно проблема, ибо эта тема поднимается неоднократно. При этом можно заметить какое-то негативное или пренебрежительное отношение к девушкам, что, вероятно, можно объяснить желанием как-то оправдаться за неудачи на этом поприще.

Т.к. событий в жизни происходит минимальное количество, то нужно каждое из них осветить максимально полно и устроить по этому поводу парад воплей.

Постепенно происходит "эволюция" из вполне обычного человека с хоть какими-то интересами в полную уверенность в своей ничтожности. В особо запущенных случаях обычный юзер может превратиться и в "короля нытья". Но при этом все равно остаются поводы для гордости.

Еще популярными являются темы музыки и мифологии, по видимому, также близкие каждому.

По мимо всего прочего, появляются и совсем случайные темы. И высказывания, посвященные непосредственно Канобу. Складывается такое впечатление, что, когда писать совсем уж не о чем, начинает писать о первом, попавшемся на глаза.

У каждого есть доля здорового эгоизма. Каждый хоть иногда говорит о себе.

А некоторые высказывания прямо-таки заставляют задуматься о вменяемости их автора.

Я думаю, на этом пора заканчивать, иначе в неадеквате буду я.
Р.S: Для поста были использованы исключительно вопли The Black Templar

62 комментария