Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 358

На днях вспомнил о тех временах, когда цифровые развлечения были доступны не всем, в силу дороговизны персональных к ...

На днях вспомнил о тех временах, когда цифровые развлечения были доступны не всем, в силу дороговизны персональных компьютеров и консолей. И некоторые предприимчивые граждане, воспользовались этой ситуацией, открыв игровые залы. Они стали известны как «Компьютерные клубы».
Открывались они везде: в подвалах жилых домов, в школах, особо дорогие клубы находились хороших помещениях, но цена посещения была высока. В моём районе было 3 клуба, так что мне и моим друзьям было из чего выбирать. Критериями хорошего компьютерного клуба были: игры и количество, компы и цена. Средняя цена за час игры была 10-15 рублей. Компы на то время(первая половина нулевых) были средними, на них стояла система Windows 98 и кинескопные мониторы. Игры были разнообразные, но чаще всего в играли в Counter-Strike, Half-Life, Warcraft 3, Starcraft, Quake и т.д Тем более в компании компании друзей было гораздо интереснее. Позднее стали появляться «Vip» залы, там находились новые компьютеры, новые игры и соответственно цена выше на 50%.
Но и играть на таких компьютерах, это было как праздник.
Многие клубы закрывались, и ходили всяческие слухи от того, что клуб находился в здании школы, и не давали ученикам спокойно учится, до несчастного случая или в распространении наркотиков. А некоторые закрывались, но через месяц открывались уже под другим названием.
Шло время, персональные компьютеры стали доступны по цене. Интернет перестал быть роскошью. В Counter-Strike(да и в другие игры) с друзьями стало возможно играть по сети у себя дома.
Хотя в настоящие время компьютерные клубы не вымерли, а некоторые работают до сих пор!
Я последний раз ходил в компьютерный клуб в 2008 году, просто так по фану, как то решили с другом вспомнить былое!
Хочу сказать спасибо компьютерным клубам, за то, что помогли мне сформировать мои вкусы и предпочтения в играх.

4 комментария