Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 41 1665

Пост в «Паб» от 02.02.2013

Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-realnyie-parni-362944/

Предыстория, не обязательная к прочтению:

Я сидел в дойч-баре у кинотеатра, листал буклет о премьерах на этот уик-энд. Глаз зацепился за постер фильма «Реальные парни», рассматриВВВАААУ, КРИСТОФЕР УОКЕН! АЛЬ ПАЧИНО! ОБОЖЕМОЙЧЕРТ!

Я заметил такую интересную тенденцию: в последние пять лет вышло очень много фильмов с актерами «Старой школы», которые посвящены теме старости: угасанию и подъему личности, которой далеко за 40 лет. За примером далеко ходить не надо: это «Рэд», «Неудержимые 1,2». Но эти фильмы пытались показать нам, что старые герои боевиков совсем не растеряли пороху. Чистый экшн. «Реальные парни» совсем не про экшн…

«Реальные парни» - это криминальная трагикомедия с Кристофером «У меня есть Оскар» Уокеном, Аланом «У меня тоже есть Оскар» Аркином и Аль «У нас у всех есть Оскар, а еще я Тони Монтана» Пачино.
Этого достаточно для того, чтобы пойти на этот фильм.

Сюжет типичен для таких картин: Вэл (Аль Пачино) отсидел 28 лет за убийство сына Клэпхэнда (Марк Марголис) и выходит на свободу, где его все 28 лет ждал его лучший друг Док (Кристофер Уокен), которому приказано отомстить за сына Клэпхэнда. Вэл знает о задании и перед его «выполнением» хочет вспомнить старые времена и вместе с Доком и Хёрчем (Алан Аркин) оторваться напоследок. Весь фильм пересказывать не буду, но сразу скажу, что каждый второстепенный персонаж дополняет картину. Сюжет, в целом, выглядит гармонично, проблем с логикой здесь нету. А сцена с наказанием братьев Жаргонье показывает разницу между «реальными парнями» и современным быдлом.

Здесь нет экшна. Вернее, он есть, но его очень мало и он не играет важной роли.

Это может показаться смешным, но пусть здесь мало экшн-сцен, они выглядели лучше, чем все боевые сцены «Охотников на гангстеров». Еще один камень в огород этого «недобоевика».

Фильм будто снят для «звездного часа» двух гениальных актеров. Здесь приятно следить за каждым словом главных героев, за каждой мимикой, действием. И играют они просто великолепно: это, действительно, старики; больные, немного обрюхшие, с трехдневной щетиной, но удивительным шармом. Уверен, вам понравятся сцены в борделе с легким пошлым юмором. Лично я смеялся от всей души!

У картины открытый финал. От чувствительных, занесу под спойлер мои размышления:

Он не объясняет, что произошло после последней сцены, где Док и Вэл решают не «выполнять задание», а перестрелять к чертям Клэпхэнда и всю его шайку. Но, это и к лучшему. Было бы странно, если пара стариков расстреляет всех в стиле Рэмбо, это ведь не экшн. А смерть героев я видеть не хочу, уж больно они мне понравились. Но это не намек на продолжение, это не тот фильм, на котором можно заработать, создавая франшизы. Фильм закончен, я рад.

Монтаж, ракурсы, спецэффекты – они нужны? Нет, это, скорее, пьеса. Я, будто, читаю хорошую книгу, мне не нужен рваный монтаж и крутая графика. Да и фильму не нужна.

Инструментальные композиции, «олдскул» и Бон Джови – все, что нужно для криминальной трагикомедии. Нет электроники, нет хип-хопа, им здесь не место, их место - в молодежном трэше.
Дубляж хороший, тошноты не вызывает, в отличии от многих других киноработ этого месяца (привет, «Охотники»!) Голоса подобраны хорошо, цензуры при переводе не заметил, «носа вместо члена не было».

Не слушайте иностранных критиков, которые ставят плохие оценки "Реальным парням". Фильм не претендует на многочисленные Оскары, но его приятно смотреть. Дома, за кружкой кофе, вместе с отцом или сыном.

Мы будем стоять, и жевать жвачку, или пойдем и оторвемся?

http://kanobu.ru/blog/neidealnoe-kino-ohotniki-na-gangsterov-362400/
http://kanobu.ru/blog/ne-myi-takie-zhizn-takaya-dzhango-osvobozhdennyij-361038/

41 комментарий