Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 486

Пост в «Паб» от 02.02.2013

Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Armed & Dangerous.avi
Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 4

Здравствуйте, вы видели безумие? Нет, ну зачем же сразу рассказывать о Far Cry 3? Безумие может появиться и без грибов, пиратов, тигров, сгрызающих вражеский блокпост, после чего вам остаётся его захватить.
В этой игре безумие совсем другое, взрывающиеся бочки, дома которые можно крушить, в зависимости от уровня по нему могут ходить овцы, пингвины и т. д.

Armed & Dangerous расскажет Вам о безумии не хуже Вааса. Мы играем за Романа, криминального авторитета и лидера банды Lionhearts,также можем отдавать приказы нашим друзьям, роботу Q1-11, непонятному существу Джонеси и иногда нам встречается Рексус. Нам предстоит поднять восстание против жестокого правителя. Чем мы и будем занимать по ходу игры. Здесь предоставляется немаленький арсенал вооружения. От автомата, до крупнокалиберного пулемёта. Нравятся изощренные убийства? Отбросьте автомат, возьмите акуломёт.

Вам нравиться защищать точки? Вы будете защищать точки, а точнее поселения, только перед этим придётся выполнить некоторое количество миссий. Позитив обеспечен.

Вы любите хардкор? Будет вам хардкор, враги прут и прут, на уровне ограниченное количество врагов, убивайте их, крушите всё что видите, за вас поднимут награду, чем больше награда за вас, тем больше денег у вас в кармане. На уровне есть магазин, заходим в него и покупаем волынку, которая нам по душе, а дальше вы и сами знаете что делать.
Графика не божественна, разработчики не вырисовывали каждую линию предмета. Но в этой игре вы забываете про графику, как только увидите врага. Какая первая мысль при виде врага? Конечно же “Убить!”. Тут очень много врагов, которые хоть и туповаты, но выигрывают своим количеством.
Любите реактивные ранцы? После этой игры вы полюбите их ещё больше. Мы будем доходить до таких миссий, где нужно будет летать и уничтожать, уничтожать, уничтожать.
Начиная новую игру, нам будет доступен только лёгкий и нормальный уровень сложности, всего их четыре. Честно скажу, меня и на нормальном уровне убивали не раз, скорее всего я просто криворукий, но лучше сохраняйтесь почаще. В этой игре есть очень смешные сцены. Игра основывается на принципе “Видишь? Уничтожай!” в том её минус.
Разработчики сделали большое количество роликов к этой игре. Так что не скипайте их, а смотрите, именно там будет самый сок.
Вашими врагами могут быть разные существа, от людей, полу-людей, роботов, до огромных голиафов. Много интересных уровней, в общем этой игре абсолютно стоит уделить время.

Вот небольшое видео из игры.Armed & Dangerous.avi

6 комментариев