Стрим-центр7 в эфире
Prey, day - 1 guit88man стримит Prey
Поплюхаем немножечко Nuke73 стримит Splatoon 2
Изометрическая проекция Надежды neDju стримит Transistor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 516

Пост в «Паб» от 02.02.2013

Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 1 Youtube
Armed & Dangerous.avi
Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 02.02.2013 - Изображение 4

Здравствуйте, вы видели безумие? Нет, ну зачем же сразу рассказывать о Far Cry 3? Безумие может появиться и без грибов, пиратов, тигров, сгрызающих вражеский блокпост, после чего вам остаётся его захватить.
В этой игре безумие совсем другое, взрывающиеся бочки, дома которые можно крушить, в зависимости от уровня по нему могут ходить овцы, пингвины и т. д.

Armed & Dangerous расскажет Вам о безумии не хуже Вааса. Мы играем за Романа, криминального авторитета и лидера банды Lionhearts,также можем отдавать приказы нашим друзьям, роботу Q1-11, непонятному существу Джонеси и иногда нам встречается Рексус. Нам предстоит поднять восстание против жестокого правителя. Чем мы и будем занимать по ходу игры. Здесь предоставляется немаленький арсенал вооружения. От автомата, до крупнокалиберного пулемёта. Нравятся изощренные убийства? Отбросьте автомат, возьмите акуломёт.

Вам нравиться защищать точки? Вы будете защищать точки, а точнее поселения, только перед этим придётся выполнить некоторое количество миссий. Позитив обеспечен.

Вы любите хардкор? Будет вам хардкор, враги прут и прут, на уровне ограниченное количество врагов, убивайте их, крушите всё что видите, за вас поднимут награду, чем больше награда за вас, тем больше денег у вас в кармане. На уровне есть магазин, заходим в него и покупаем волынку, которая нам по душе, а дальше вы и сами знаете что делать.
Графика не божественна, разработчики не вырисовывали каждую линию предмета. Но в этой игре вы забываете про графику, как только увидите врага. Какая первая мысль при виде врага? Конечно же “Убить!”. Тут очень много врагов, которые хоть и туповаты, но выигрывают своим количеством.
Любите реактивные ранцы? После этой игры вы полюбите их ещё больше. Мы будем доходить до таких миссий, где нужно будет летать и уничтожать, уничтожать, уничтожать.
Начиная новую игру, нам будет доступен только лёгкий и нормальный уровень сложности, всего их четыре. Честно скажу, меня и на нормальном уровне убивали не раз, скорее всего я просто криворукий, но лучше сохраняйтесь почаще. В этой игре есть очень смешные сцены. Игра основывается на принципе “Видишь? Уничтожай!” в том её минус.
Разработчики сделали большое количество роликов к этой игре. Так что не скипайте их, а смотрите, именно там будет самый сок.
Вашими врагами могут быть разные существа, от людей, полу-людей, роботов, до огромных голиафов. Много интересных уровней, в общем этой игре абсолютно стоит уделить время.
Вот небольшое видео из игры.Armed & Dangerous.avi

6 комментариев