Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 505

Здравствуйте друзья, сегодня я решил посмотреть, какие же игры у меня были раньше, и тут я наткнулся на такую игру к ...

Здравствуйте друзья, сегодня я решил посмотреть, какие же игры у меня были раньше, и тут я наткнулся на такую игру к ... - Изображение 1

Здравствуйте друзья, сегодня я решил посмотреть, какие же игры у меня были раньше, и тут я наткнулся на такую игру как "Алёша Попович и Тугарин Змей". Многие, наверное, в неё не играли, может быть вообще не знают, что есть игры по этим знаменитым мультфильмам, например: “Добрыня Никитич и Змей Горыныч”, ”Илья Муоромец и Соловей Разбойник”, ”Алёша Попович и Тугарин Змей”, но когда мне было лет 10, она была моим личным хитом. Впрочем, и сейчас я прохожу её с удовольствием, правда, уже быстрее раза в 3.
Платформа: PC

Жанр: Приключение, квест.

Разработчик: PIPE Studio

Издатель: 1С-Софтклаб

"Детская игра, зачем мне в неё играть?" - скажут многие. Не спорю, игра может и не понравится тем, кому за 14, но детям её стоит купить. "Почему?" - спросите вы. Я вам расскажу почему.
Во-первых. Интересный сюжет. Игра сделана по мультфильму и между уровнями нам будут показывать видео из него, мы как бы рассматриваем, что было в тот момент, когда менялась сцена мультфильма. Но тут нам показывают уже не просто мультфильм, мы сами становимся героем и додумываемся до многих решений. Хоть игра и для детей, но некоторые загадки заставят Вас, хорошо напрячь извилины.
Во-вторых. Красивая картинка, сейчас речь пойдёт не о детализации игры, нет, там этого не будет, так что любители красивой графики будут не рады... хотя всё возможно. Разнообразие цветов, да этого добра тут много. Конечно и в других играх много цветов, но они скрываются именно за красивой графикой.
В-третьих. Веселье. Опять же, тут не то веселье, которое мы получаем от того, что пнули врага на кактус как в Bulletstorm (это не реклама). Веселье в этой игре заключается в позитиве героев, даже когда ситуация плачевная, они не унывают, даже можно встретить несколько смешных шуточек.
В-четвёртых. Доброта игры. Ох, как мало сейчас добрых игр, и если Вам надоело обилие крови, мяса, кишок, то определенно сыграйте в эту игру, дайте глазам посмотреть на что-то новое.
Проходится эта игра максимум за 4 часа, может больше, может меньше, но уделить немного времени ей стоит.
Извините пожалуйста, за то, что не показал вам геймплея игры. Я хотел записать видео с этой игры, но fraps её не видит, и заскринить фрапсом её не получается.

4 комментария