Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 50 1115
3 мин.

***Скажи, к лицу мне эта маска? Ты, помню, сам ее придумал для меня. На мне слоями сохнет краска. Шедевр! Работа ...

***
Скажи, к лицу мне эта маска?

Ты, помню, сам ее придумал для меня.

На мне слоями сохнет краска.

Шедевр! Работа не единственного дня.

***

Нигде не бывает столько ангелов, как в маскарадах демонов!

***

А вдруг кому-то маска палача

Понравится — и он ее не снимет?

***

Лирическое отступление.

Думаю, что все знают выражение "жизнь – игра". А какова она, эта игра? - красивая и с хорошей режиссерской постановкой. Маски. Вокруг одни маски. Люди всегда стараются прятать свое истинное лицо, своя истинное "Я" под масками. Мы всегда с ними, надеваем их на работу, на свидание, неважно куда. Разноцветные, поражают своей красотой и разнообразностью, они лежат высокой горкой на тумбочке рядом с сумкой и ключами, рядом с зонтом и всем тем, с чем просто необходимо выйти на улицу. Надевая одну из них, мы смело идем навстречу новому дню, но ее наличие - это не значит проявление неискренности, вовсе нет. Маска, скрывая лицо, помогает превратиться в волшебного героя. В игре Небеса множество различных масок, что позволяет стать кем угодно - Ангелом или Демонов, Палачом или Защитником, Наместником или его Слугой, а может лучше стать Драконом?

Начнем, пожалуй, с самых первых и самых простых образов.

*Адепт*

Ранг "Адепт" - стандартный, выдается в самом начале игры. Всего 6 культов: из них 3 - светлые, и 3 - темные, идет противостояние добра и зла, а вообще - кто победил, тот и добрый, ведь добро всегда побеждает зло :) Можно примерить любой облик, какой душе приглянется.

Добавляет:

- 100 здоровья

- 100 маны

- бонус 100 энергии

- а также заклинание «Молния» 1 лвл

*Генерал*

Побывав во многих сражениях, повидав немало ужасов и пролив море крови, став ветераном в своем культе, вы получаете новый ранг - Генерала. Для этого звания потребуется: медаль "Непобедимый" 3 ранга - это 50 побед на Арене подряд, одержать в общем 1000 побед на Арене и попасть 5 раз в рейтинг "Победы за вчера".

Добавляет:

- 250 здоровья

- 50 урона

- а также бонус 25000 кристаллов и 1000 энергии

Начали с простых образов, а продолжим перевоплощением... в зверя - это наши инстинкты, наша природа, так что без таких обликов никуда :)

*Низзер*

Человек-скорпион, это странное существо впервые появилось в Пещерах, как оно там оказалось - до сих пор не понятно. Освоившись, Низзер выбрался на "свет" и стал обитать возле островов Хранителей, его жертвами в основном становятся неопытные посвященные, Адепты маленьких уровней. Чтобы получить облик "Низзера", нужно добыть его любимый предмет - "Защиту древних"

Добавляет:

- 30 урона

*Курлык*

Курлык.. мощный, сильный пертаный, обитает, как и Низзер, у островов Хранителей, только охотится он на опытных воинов, ведь не каждый из них может противостоять ему. Чтобы оборачиваться в "Курлыка", нужно добыть 5 его "Небесных наследников", а это не простая задача.

Добавляет:

- 1000 здоровья

- 5 ед. ярости

*Джегурдарр*

У всех, кто слышит его яростный крик, сердце наполняется ужасом и стынет в жилах кровь... Получив его облик, а для этого нужно получить медаль "Властелин колец", ни один нормальный Хранитель к вам не приблизиться и на миль.

Добавляет:

- 3000 здоровья

- 150 урона

*Скорпион Бездны*

Такое имя получил благодаря тому, что обитает в самых недрах Пещеры, в бездне мрака. Чтобы оборачиваться в "Скорпиона", необходимо спуститься к месту его обитания и вырвать его устрашающие оружие - "Жало Скорпиона".

Добавляет:

- 1000 здоровья

*Безумный Вепрь*

Любит грязь, именно по-этому можно найти в самом уютном, для него, местечке Пещеры. Отобрав у него "Пятак Кабана" - сможете легко превращаться в кабанчика.

Добавляет:

- 2500 здоровья

- 100 лечения

Спасибо за внимание :)

50 комментариев