Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 2558

Пост в «Паб» от 01.02.2013

Пост в «Паб» от 01.02.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 01.02.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.02.2013 - Изображение 3

http://kanobu.ru/blog/igra-dnya-1-fevralya-362810/

В этот день в 2012 году вышла игра-эпидемия Draw Something для устройств на базе iOS. Суть проста – тебе дается слово, которое ты должен нарисовать в силу своих художественных способностей. Задача твоего друга – отгадать то, что ты нацарапал на экране.

Все это происходит в реальном времени, и в этом, думается, заключается секрет успеха этой забавы (помимо того, что можно посмеяться над каракулями своих друзей). Пару месяцев после релиза игра захватила умы т.н. «казуальщиков», которые изо всех сил пытались изобразить самые странные слова на маленьком экране iPhone. Сейчас помешательство Draw Something спало, но идея все так же цепляет. Идеальная социальная игра. Купить ее можно в http://itunes.apple.com/ru/app/draw-something-free/id488628250?mt=8.

Также сегодня:

В 2008 году в Южной Африке (!) вышла Super Mario Galaxy – одна из лучших игр с участием главного символа Nintendo. Игра актуальна до сих пор. Правда, про Африку говорить не беремся.

В 2003 году в России вышел мультяшный шутер XIII, который настолько близко приблизился к комиксам, насколько это возможно.

10 комментариев