Стрим-центр19 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 787
3 мин.

Приветствую Вас, дорогие читатели, и хочу описать свой опыт получения образа Повелителя Зим в ММО «Небеса». Сам я в ...

Приветствую Вас, дорогие читатели, и хочу описать свой опыт получения образа Повелителя Зим в ММО «Небеса». Сам я в онлайн играю редко, но Небеса это другой разговор, в них играть не напряжно и по часу в день уделять вполне реально. Именно постоянство в игре и потребовалось при получении нового образа (оленя в простонородии).
Вначале рассмотрим сам образ и условия его получения:

Как мы видим, нам необходимы 5 предметов: хрустальный оберег, сфера зимней стужи, перстень холода, вековечный лёд, ледяной шип. Всё было бы просто прекрасно, но как оказалось, нам необходимо не просто их найти, а создать в собственной мастерской. Это была одна из самых первых загвоздок в получении образа.
Следующим шагом стал поиск всех необходимых материалов, а это: снежки, снежинки, рецепты и колоссальное количество энергии и кристаллов. Про фарм энергии и кристаллов уже неоднократно тут писалось, потому и не буду обострять Ваше внимание на этой теме, а перейду к пошаговому описанию создания новогодних предметов.
Начнем с Ледяного Шипа. По производству это один из самых «трудоёмких» предметов, так как рецепт на него был только в дропе при выигрыше в турнире адептов. С другой стороны его можно было попробовать и купить с торгового чата, однако 100 бриллиантов тоже жалко отдавать (а такова его цена в магазинах). В итоге, после 5 дней и 7-ми проигрышей, я заработал необходимый свиток.

Рецепт на Сферу я достаточно быстро откопал в пещере, ведь именно там я рыл кристаллы на производство самих изделий.

Такие же рецепты как Хрустальный оберег, Перстень холода и Вековечный лёд были найдены у островных монстров и без особых усилий.

А вот лучше поговорить о добыче снежинок и снежков, их надо достаточно много на каждый предмет. (скрин))
Как видно со скриншота в общей сложности нам необходимо: 360 снежинок, 906 снежков разных уровней, 24 000 энергии, 5 000 000 кристаллов, ну и Ваше время и желание. Также не стоит забывать, что для производства всех вещей из списка необходима мастерская 5 уровня, но если мастерская не готова, то можно всё собрать, соскладировать в сундуке, а произвести предметы и потом.
А вот теперь самое интересное - снежинки и снежки. В чате игры и на многих игровых порталах велись разговоры о «чудо способах» поиска и выбора именно тех монстров и вещей, с которых нам выпадали снежинки, но в целом всё сводится к тому, что необходимо бить в день около 50-ти монстров, а выпавший с них снег собирать. Если же выпала какая-либо шмотка, то она разбиралась, и уже с неё выходила или снежинка или банальный порошок для приготовления обыкновенных эликсиров. Из всех тех теорий, что я слышал, могу подчеркнуть некоторые, а в том числе то, что снежинки выпадают чаще с монстров высоких уровней, а вот снежки со средних и мелких монстров. Также снежинок стало больше появляться после 14-ого числа (хотя может это мой личный фарт так насмехается надо мной). Некоторые «лентяи» практиковали тактику покупки снежков в магазине, а для добычи снежинок покупали и разбирали на ингредиенты новогодний шмот. По личному опыту могу сказать, что это уж больно затратная тактика, гораздо легче и проще поискать на островах необходимых монстров, и за пару минут у Вас в руках были бы необходимые вещи. Также стоит упомянуть, что снежинки в готовом виде нельзя купить или продать через магазин, а игроки лишь получили в подарок от Администрации «Небес» 50 снежинок практически в самом начале акции.
А вот теперь давайте и подумаем, как же окупить данный образ. Ответ один - продать шмот, который мы сотворили через магазин. Каждый может подумать, что за ту цену, что он стоит, вообще нет смысла и связываться с этой идеей, однако не стоит недооценивать свойства перековки. Мои соклановцы удачно продают новогодний шмот после перековки, и поверьте мне, там достаточно хорошие статы. А вот перековывать приходится всего до 5-ти раз.
Итак, подведем итог. Да, образ как ресурсно, так и трудозатратный. Да, придется перековывать шмотки, чтоб их продать. Однако тот плюс к Вашим показателям, что даёт именно этот образ, не сопоставим с другими (которые можно реально и самому заработать). И дело даже не в 5000 ХП, а и в +5 к статам, которые не ломаются как на шмотках, и которые не надо ремонтировать. Главное, если Вы и не сделали мастерскую 5 уровня, а почти всё собрали для изготовления, не опускайте руки! Сейчас же, когда ивент практически окончен пробуйте скупать недостающий снег в магазинах других хранителей, а снежинки, надеюсь, появятся и в лавке редкостей. Также можно скупать новогодний шмот и пробовать его разбирать, это поможет в поиске снежинок. Удачи!

24 комментария