Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 29 1847
4 мин.

Всем доброго времени суток. Сегодня четверг, а значит настало время очередной выливки контента в игру Небеса. И сег ...

Всем доброго времени суток.

Сегодня четверг, а значит настало время очередной выливки контента в игру Небеса. И сегодня это был не простой багофикс, а море новинок которое затянет игроков на месяцы и месяцы …

В сегодняшнюю выливку вошло следующее – вернули возможность переносить персонажей из социальных сетей на официальный сайт. Персонажи полностью копируются вместе с островом счетчиками и медалями, а также ресурсами. При переносе персонаж из социальной сети удаляется. Завершилась акция на скидку при покупке медалей и смену культа. И главное – в игру был добавлен долгожданный крафт предметов, но не тех, что уже есть в игре, а совершенно новых которые входят в два сета – для игроков 5-9-го лвлов и для игроков 10-го уровня.

Для их создания понадобятся привычные уже нам камни, которые дропаются при разборе вещей (в основном нужен будет топаз) и уникальный дроп.

Писать сейчас о самих сетах не считаю особо возможным, так как еще и в руках их не держал, но приложу все усилия чтобы побыстрее что-то скрафтить и рассказать об этом общественности, а вот про уникальный дроп и сами рецепты хотелось бы расписать поподробнее.

Появляться он будет по принципу дропа снежинок из новогоднего шмота – как бонус к основному камню при разборе определенной шмотки.

Ингредиенты необходимые для создания вещей для средних уровней:

Яд скорпиона - выпадает при разборке оружия Жало Скорпиона, именно того, что нужно для образа вы все правильно поняли, с высокой вероятностью, стоить будет такая прелесть 55 бриллиантов. Не самое дешевое удовольствие, если учитывать, что он потребуется для изготовления в каждом рецепте.

Эманация силы – выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия защиты» стоить одна штука будет 1 бриллиант . Цена вроде и небольшая, но нужно их будет помногу в каждый рецепт .

Эманация хаоса - выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия разрушителя» стоить одна штука будет 1 бриллиант .

Эманация смеха - выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия праздника» стоить одна штука будет 1 бриллиант .

Эманация любви - выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия девы» стоить одна штука будет 1 бриллиант .

Эманация страха - выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия ужаса» стоить одна штука будет 1 бриллиант .

Эманация страдания - выпадает при разборе совершенной культовой реликвии «Реликвия скорби» стоить одна штука будет 1 бриллиант .

Уникальные ингредиенты необходимые для создания сета 10-го уровня:

Кровь Матазуу – выпадает при разборе уникального дропа с Матазуу – одноименного амулета « Кровь Матазуу». Стоит одна 25 000 кристаллов. Шанс дропа с амулета очень маленький …

Душа Бесенка - старый эликсир теперь можно использовать не только в бою, но и для создания предметов. Цена осталась прежней – 6666 кристаллов за 1 душу, место дропа прежнее – армия Хаоса.

Клинок Заката – пусть название не вводит вас в заблуждение – это не оружие, а просто ингредиент, и использовать его кроме как продать и скрафтить вещь нигде не получится. Стоит он 700 бриллиантов и выпадает чистым дропом, а не при разборке предмета, со следующих монстров – Джегурдар, Курлык, Лорд Гладыш, Матазуу, Король Червей, Баракус, Аранеи.

Яд аранеи - прототип Яда скорпиона, только немного дороже … Выпадает при разборе Жала Аранеи с большой вероятностью. Цена у этой прелести более чем приятная – 1 000 бриллиантов.

Пластины из крыльев демона - выпадают при разборке дропа с чертенка – доспехов «Крылья демона». Стоимость одной пластины – 1 бриллиант.

Мифриловый нагрудник – здесь та же история что и с клинком заката – предмет не стакающийся но ни для чего в игре кроме продажи и крафта не нужен. Стоит он 155 бриллиантов и выпадает со следующих мобов - Джегурдар, Курлык, Лорд Гладыш, Матазуу, Король Червей, Баракус, Аранеи.

Облачный лимб - стекующийся предмет. Стоимость одного - 350 бриллиантов. Выпадает там же где и нагрудник с клинком заката – с Джегурдара, Курлыка, Лорда Гладыша, Матазуу, Королья Червей, Баракуса, Аранеи.

Демоническое Сердце - выпадает при разборке уникального дропа с Беса – кольца Сердце демона с высокой вероятностью. Стоимость одного стака – 46 000 кристаллов.

Зубы демона – выпадает при разборке уникального дропа с Бесенка – Ожерелья из зубов демона. Стоимость одного стака – 2 бриллианта .

Сила древних - не стекующийся предмет (как клинок заката, доспех) выпадает из пауков в пещере, а именно из Баракуса и Аранеи. Стоимость одной штуки 6 300 000 кристаллов, самый дорогой предмет в игре!

Безысходность – выпадает при разборе Меланхолии, которая дропается из Низзера и скорпиона Бездны. Стоимость одной безысходности 15 бриллиантов.

Небесная слеза – не стекующийся предмет . Выпадает напрямую из Джегурдара, Курлыка, Лорда Гладыша, Матазуу, Короля Червей, Баракуса. Стоимость одной штуки 6 250 000 кристаллов.

Появление такого огромного количества разнообразного и нового дропа вне сомнения заинтересует комьюнити, вот только наличие достаточного количества ресурсов, чтобы создать их, есть далеко не у каждого, но об этом чуть позже. Вот и вся обнова … Как только соображу что да как с новыми предметами – сразу к вам, рассказывать что да как =)

29 комментариев