Стрим-центр10 в эфире
RP Tony DeVolk VOLKOFRENIA стримит Grand Theft Auto V
Лучшие хайлайты 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
Пытаюсь одет и прокачать некроманта =) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 584

Пост в «Паб» от 31.01.2013

Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Отечественный убийца GTA
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 2

В далёком 2001-м году компания Бука намеревалась выпустить один из самых амбициозных проектов того времени - игру под названием Project Overdrive от Vistage Studios. Однако, в начале 2001 года по неизвестным причинам разработка была свёрнута, а Бука занялась другими проектами.
В середине 2012 года редактор Страны Игр, Святослав Торик, "чисто случайно откопав диск с бетой", рассказал об игре в http://strana.gameland.ru/728/torik/. Спросив разрешение, собственно, у самой Буки, Святослав выложил на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4279546 тот самый билд, который, как оказалось, датировался 2000-м годом (тогда о сворачивании проекта и речи не шло).
Что же это за "проект" такой? Игра представляет из себя шутер от первого лица с открытым миром, транспортными средствами, миссиями, инвентарём и убиваемыми (включая сюжетных) NPC. Самое интересное, что относительно моента появления билда следующая игра с подобной механикой выйдет только через 1,5 года. Этой игрой будет GTA III.
Предлагаю вам к просмотру мою скромную работу по этой игре. (Запись видео была произведена до подробного изучения сабжа)
http://youtu.be/Ce-hcYSwnL0

6 комментариев