Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 281

Владельцам i-устройств уже как месяц известно о закрытии пиратского репозитория appsync+ и его величества installous ...

Владельцам i-устройств уже как месяц известно о закрытии пиратского репозитория appsync+ и его величества installous. Теперь же практически единственным беспроводным поставщиком приложений стал наш любимый appstore! Но никто не забыл о программах на ПК, работающих с файловой системой Вашего iPad, iPhone, iPodTouch. То есть человек, заплативший за устройство, нежелающий платить за приложения, может продолжать вгонять себя в "порочную яму" взломанного софта, скачивая на свой компьютер приложения и устанавливая их на свой брусочек с яблочком на спине.
Тут ясна картина: полностью с i-пиратством не закончено, предприимчивые люди до сих пор нагло пользуются "дырками" iOS 5. Поэтому они не желают обновлять опирационочку своего бруска до последней версии, т.к. Jailbreak6.0.2 не снят с противеня пиратской духовки, и в ближайшее время его выходом даже и не пахнет.
Пожалуй, джэйлбрэйк нужен только для установки игр тем людям, которые по непонятным мне причинам зажимают эти жалкие три доллара на angry birds (appstore уже перешел на рубличную систему оплаты). Других причин прошивки бруска я не вижу. Честно говоря диву даюсь таким пользователям и считаю все это копание в системе в некотором роде кощунством.
Сейчас многие уверены, что появятся новые проекты подобные appsync, джэйл под номером шесть спасет положение, что все снова смогут взламывать игры на монетки и устанавливать "грязные приложения"... А почему бы не делать все так, как было изначально задумано? Ведь на хорошую игрулю денег не жалко, тем более ТЕХ денег, которые с Вас попросят за тот или иной продукт. Действительно, цена самых популярных приложений для iOS колеблется от 0 до 250 рублей!
По миру маленькими, но уверенными шажочками ступает легализация. Это уже многие заметили. И честные пользователи, и представители противоположного лагеря.
Кажется мне, что и торрентам не долго осталось, хотя как и торренты в свое время заменили палатки на базаре, их заменит что-нибудь еще... Это только вопрос времени.
В причинах пиратства можно разбираться вечно. Наверное причина у каждого своя. Кто-то просто жалеет денег, для кого-то пиратство-это выставленный всем средний палец. Мне же приятнее наблюдать за загрузкой лецензионного приложения, нежели проводить время за прошивкой iPad'а.
P.S. Обновите angry birds seasons, там птичка новая:-)

5 комментариев