PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 2418

Пост в «Паб» от 31.01.2013

Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 1 Youtube
Alela Diane. Take Us Back. Walking Dead credit song. Clip. Montage.
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 31.01.2013 - Изображение 4

Привет, меня зовут Евгений Фоменко, мне 22 года, и я люблю зомби... а также ненавижу их, смеюсь над ними, боюсь их. Удивительно, сколько переживаний способны вызвать во мне существа, лишение всех эмоций. Вот и сейчас: я сижу в полумраке, из колонок доносится грустная песня, на мониторе бегут титры заключительного пятого эпизода The Walking Dead: The Game, а меня переполняют эмоции. И думаю, что не меня одного. Безмозглые пожиратели плоти продолжают захватывать мир, используя при этом чувства - оружие куда более грозное, чем зубы или когти.

Пожалуй, первым ощущением, которое я испытал при встрече с зомби, был страх. Страх неизвестности. Отправившись в магазин за очередной партией дисков для своей тогда еще новенькой PlayStation, я даже предположить не мог, что меня ждет. Дело в том, что недобросовестные продавцы умудрились перепутать диски с Medal of Honor и Resident Evil. Запустив игру и не заметив подмены, я оказался в ситуации, схожей ситуацией главных героев - без понимания того, где я и что здесь происходит. Вместо Франции времён Второй Мировой Войны - зловещий особняк, вместо солдат - ожившие мертвецы. Эта оплошность, допущенная продавцом, позволила мне проникнуться переживаниями персонажей игры, стать с ними одним целым. А на следующий день я совершил огромную ошибку - вдоволь наигравшись в охотника за нежитью, вернул диск обратно в магазин, получив взамен Medal of Honor и Medal of Honor: Underground. К слову, в последней была миссия, в которой помимо рыцарей, вооруженных собак и роботов, присутствовали солдаты-зомби, которые, к сожалению, не выделялись ничем примечательным.

Если в Resident Evil неизвестность пугала, то в Planescape: Torment, еще одной игре, с колоритными зомби, она заставляла меня идти дальше, открывать неизведанное и познавать новое, отнюдь не ради заветных ачивок. Пытаясь поговорить с каждым встречным, тщательно вчитываясь в диалоги, исследуя каждый закуток, я изучал не игру, я изучал себя. Искал ответы на вопросы Безымянного, а находил на свои. Его, кстати, лишь с натяжкой можно назвать живым мертвецом, даже несмотря на синюшную кожу и обилие ран на теле, несовместимых с жизнью.
Зомби в Сигиле – городе порталов, в мортуарии которого начинаются наши приключения, это отдельная фракция с собственной философией. Так, например, они считают, что мертвы абсолютно все, просто кто-то чуточку больше. Но есть и другие, те, кого Хранители Праха используют как дешевую рабочую силу. Среди них особенно выделяется зомби с проломленной головой, служащий чем-то вроде доски объявлений. Незавидная участь, правда? И если вы так не считаете, самое время задуматься о вступление в ряды пыльников.

Наконец The Walking Dead: The Game. Игра, про которую сказано много слов, написано много текстов и снято еще больше видеороликов. На протяжении пяти эпизодов я испытал страх, безысходность, ненависть и еще целую гамму чувств и эмоций. В персонажах я увидел живых людей, а не рисованных героев. Именно персонажи и происходящие с ними неурядицы (Сценаристы Telltale Games в лучших традициях Джорджа Мартина расправляются с героями игры/интерактивного фильма/комикса) заставили учащенно биться мое сердце, а зомби-апокалипсис выступил лишь фоном, вместо которого вполне мог произойти природный катаклизм или, скажем, инопланетное вторжение. Но история Ли Эверетта – протагониста игры и Клементины – его подопечной, достигает своего апогея аккурат в тот момент, когда героя ранит зомби. Захламленный склад, спасенная девочка, инфицированный мужчина, один пистолет и, пожалуй, самые сильные эмоции испытанные мной за прошедший 2012-й год.
http://www.youtube.com/watch?v=sS7fXs_M_MA

15 комментариев