Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 367

Здравствуйте друзья, как вы поняли из названия речь пойдёт не об игре, а о книге Кристофера Паолини “Эрагон”. Это не ...

Здравствуйте друзья, как вы поняли из названия речь пойдёт не об игре, а о книге Кристофера Паолини “Эрагон”.	Это не ... - Изображение 1

Здравствуйте друзья, как вы поняли из названия речь пойдёт не об игре, а о книге Кристофера Паолини “Эрагон”.
Это не один роман, а тетралогия, повествующая о Всаднике Эрагоне, о его трудном жизненном пути. Когда Кристофер начал писать первую книгу, ему было всего 15 лет, возможно, поэтому иногда встречаются совпадения с Властелином Колец.
Хочу сказать, что первая книга понравилась мне больше остальных, потому что в ней идёт повествование только о приключениях Эрагона, в последующих же книгах мы узнаём о приключениях других героев, например: о Роране (двоюродный брат Эрагона), о Муртаге и других персонажах. Конечно, интересно узнать, что происходит с остальными героями книги, но такой способ преподнесения нам истории иногда раздражает (лично меня), хотя через какое-то время становится интересно читать историю другого героя, но тут продолжение истории предыдущего героя. Первая книга – это такая история формирования личности главного героя, потом в остальных книгах, уже делаешь сравнения, каким он был, а каким стал, разница ощущается очень хорошо. Может Кристофер и не особо известный писатель, но меня очень заинтересовала эта тетралогия, пожалуй, это пока единственная книга, которая запала мне в душу так надолго.
Помню, как я приходил домой, садился и начинал читать книгу, сначала я читал немного, по нескольку десятку страниц, потом книга начинала затягивать, и я читал уже по сотне страниц, в итоге за две недели преодолел три книги и… четвёртой книги ещё нет. У меня тогда не было интернета, я не знал, что книга появится только через 2 года, потом он появился, и я стал ждать книгу, параллельно перечитывая три предыдущих. Постепенно за 2 года, рвение прочитать книгу пропало, но всё - таки после выхода книги я уделил ей время, сначала я посмотрел в интернете любительский перевод книги, не зацепило, потом вышла книга с профессиональным переводом. Я начал её читать, поначалу она не зацепила меня, но понемногу книга затягивал меня всё больше и больше и… вот тот момент, когда я прочитал книгу, а какое чувство? Чувство грусти, мне так не хочется расставаться с героями, что к горлу подступает колючий комок, какая-то пустота, “Что, всё?” – спросил я себя. Действительно конец наступает как-то неожиданно, и не верится, что книга закончилась.
И конечно же в этой книге будет любовь, куда же без любви? А так же предательства, интриги,расследования ... ой, надо меньше смотреть НТВ. Эту книгу я 100% порекомендую к прочтению. Если не хочется читать все книги, то советую прочитать, хотя бы первую, а потом Вам, скорее всего, захочется прочитать и другие.
Если вы прочитали книгу, но не смотрели фильм, то фильм советуется не смотреть по 3-м причинам:
1. Сюжет сильно изменён.
2. События разворачиваются ну очень быстро.
3. У эльфийки уши круглые.
В игру я играл, но особо она мне не запомнилась.

6 комментариев